Stefan (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel aber schlecht geführt

Das Hotel ist in einen super Zustand es wird hier laufend Renoviert und erneuert

• unser Zimmer war mit Kiefern Möbel eingerichtet die auch noch nach 10 Jahren stark nach Holz richen, die Toilette war nicht gereinigt schwarze lange Haare lagen im ganzen Zimmer verteilt ( meine Freundin und ich sind Blond) die junio Chefin meinte wir wären kleinlich.

• Gut
  • das Restaurant welches zum Hotel gehört ist spitzen klasse. Im Frühstücksraum setzte man uns an einen Tisch der so wackelte das wir die Kaffeetassen nur halb voll machen konnten, einen anderen konnte man uns nicht geben da angeblich alle besetzt waren

• die Angestellten sind sehr bemüht werden aber wohl von den Inhabern nicht fair behandelt. bei der Ankunft war die senior Chefin mit irgendeiner Liste beschäftigt so das nicht einmal Zeit war den Kopf zu heben und uns einen gutet Tag zu wünschen.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ortseingang von hier ist man schnell zu Fuß in der Stadt und im Kurpark

• Schlecht

im Hotel gibt es eine Poolanlage mit Wasser das 28° haben soll wenn es 22° hatte war es warm, die Anlage läuft erst wenn Licht eingeschaltet wird dan kann man an manchen stellen im Pool merken das warmes Wasser einströmt aber bis der Pool warm ist schwimmt man als Eiswürfel im Wasser.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2009
    Vorname:Stefan