Der überaus freundliche Umgang der Seniorchefin, aber auch des Juniorchefs und seiner Frau. Hier kann man nicht enttäuscht werden!!!
wir hatten ein normales Doppelzimmer im Haupthaus (Rotkehlchen). Das Zimmer war super chic eingerichtet, das Bad ein Traum. Am meisten beeindruckt waren wir von den Massivholzmöbeln. Da hat man wirklich auf Qualität geachtet. Der Kleiderschrank von innen beleuchtet, das war schon toll. Farblich alles sehr stimmig in dunklem Grau, Taupetönen und Natur. Sehr schön!
wir haben in der Rosenau sowohl nachmittags, als auch abends die Küche getestet. Wir hatten Garnelen auf Bandnudeln und Kirschtomaten und den Zander. Beides war optisch und geschmacklich ganz wunderbar. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmte.
sehr netter und unaufdringlicher Service. Auch als es voller wurde, waren die Damen freundlich und zuvorkommend. Das kennt man leider auch anders.
Die Lage ist gut! Einzig die Hauptstraße, die auch am späten Abend und auch recht früh am Morgen schon lebhaft befahren ist, hat unsere Nachtruhe e t w a s gestört. (Wir wohnen zuhause sehr ruhig, da sind Autogeräusche für uns halt ungewöhnlich). Dafür ist aber alles, auch die Einkaufsstraße mit den vielen Cafes, Restaurants, dem Kurpark und natürlich den Kneipen fußläufig in wenigen Minuten erreichbar. Da wir zum ersten Mal in Bad-Sassendorf waren, sind wir nur am Ort geblieben.
Wir haben die Fitness-, Wellness- u. Poolanlage besichtigt, aber leider aufgrund unseres nur kurzen Aufenthaltes und schönem Wetter nicht genutzt. Alles sah aber einladend, blitzsauber und sehr gut aus. Im Winter, wenn wir wieder kommen..........
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Petra |