Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden : dem Restaurant und auf der gegenüberliegenden Seite hinter dem Parkplatz die Zimmer. Der gesamte Kompex war sauber und liebevoll eingerichtet. Die Zimmer waren sehr sauber - aber einfach eingerichtet, was zum Schlafen vollkommen ausreichte!!!!!! Wichtig war die Sauberkeit, und die ließ nichts zu wünschen übrig - alles sehr sauber!!!!l Da in dem Hotel auch Feier stattfinden, lässt es sich nicht vermeiden, daß man nachts Musik usw. hören kann. Auch während unseres Aufenthaltes fand dort eine Hochzeit statt, dies wurde uns aber bei der Ankunft direkt gesagt, also hat es uns nicht gestört. Durch die Vorbereitungen für diese Feier wurden wir zwar schnell und zügig eingecheckt, aber Fragen und Probleme wurden freundlich behoben. Auch wurde uns unaufgefordert und ohne Nachfrage bei der Beschaffung unserer Leihfahrräder geholfen. Wir fanden den Kontakt zu allen Mitarbeitern sehr nett und freundlich. Der Biergarten hinter dem Haus ist mit hohen Bäumen umgeben. Jeden Tag wurden die Tische geputzt und saubere Tischdecken mit Dekoration aufgelegt. Wir haben diese Reise durch Ebay ersteigert und unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Sehr gutes Essen - keine Massenabfertigung - das Frühstückbuffet wurde immer umgehend aufgefüllt - egal was auch fehlte. Abends gab es das Candle-light-diner, was sehr liebevoll angerichtet wurde. Wir haben 2 schöne Tage beim herrlichsten Wetter mit dem Fahrrad in Rosendahl verbracht und wären gern noch ein paar Tage geblieben, aber das werden wir auf jeden Fall noch einmal wiederholen. Wir waren Anfang Mai dort und hatten ein "Superwetter". Dadurch waren wir den ganzen Tag unterwegs bzw. an der frischen Luft - u.a. nach anstregender Radtour im schattigen Biergarten. Dieses Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Da sollte man auch die Ebay-Auktion beachten. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut top!!!!! Wir waren mit Freunden dort und werden auf jeden Fall noch einmal ein schönes Wochenende dort verbringen.
Die Zimmer waren von der Einrichtung her die die Neuesten, aber alles sehr sauber, egal, ob es die Bettwäsche, das Bad oder auch die Gardinen waren. Wie gesagt, wir haben ja nur dort geschlafen.
Auch darüber habe ich ja schon berichtet. Besonders gut fand ich die vielen frischen Zutaten, die man geschmacklich merkte und auch was für das " Auge" waren. Tische, Räumlickeiten und Geschirr waren sehr sauber und einladend.
Wie schon beschrieben, sehr sehr nett und freundlich - egal, wer uns auch bediente, wir haben uns gut aufgehoben und wohl gefühlt
Das Hotel liegt am Rande des Dorfes. Es ist in Rosendahl sehr ruhig und es gibt kaum Geschäfte - wie es halt auf einem Dorf ist. Auch abends hat man kaum die Möglichkeit etwas zu unternehmen - außer mit dem Auto bzw. Fahrrad. Es gibt noch eine Gastwirtschaft mit Biergarten und nebenan eine Fleischerei. Durch Zufall haben wir die "Oldtimer-Garage" gefunden. Wir wurden freundlich aufgenommen und konnten in Ruhe all die schönen Oldtimer - egal ob restauriert oder nicht anschauen. Sollte man sich auf jeden Fall mal anschauen. Es lohnt sich.....
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Elke |