Sehr schönes Hotel, zünftige Bauart, urgemütlich. Zimmer sind alle schön groß (haben schon mehrere bewohnt). Die Reinigungskräfte sind extrem auf Zack und somit sind die Zimmer sehr, sehr sauber. Das Essen war bei all unseren 5 Aufenthalten immer gut bis sehr gut.
Zimmer der Komfortvariante sind groß und mit Balkon oder Terrasse. Die Ausstattung ist gut. Und die Sauberkeit ist sehr lobenswert!!!
Speisen sehr gut. Preise ok. Sauberkeit ist wie im ganzen Hotel sehr lobenswert. Atmosphäre ist sehr familiär.
Der Service ist einfach Klasse, vom Chef angefangen bis zur Reinigungskraft sind alle sehr freundlich. Wie gesagt wir waren bisher 5 mal im Feichtnerhof und konnten noch nicht meckern. Selbst Kleinigkeiten wie mal ne defekte Lampe im Bad waren, selbst ohne Beanstandung, als wir vom Gletscher zurückkamen schon repariert!!!
Feichten ist ein eher ruhiges Örtchen dessen Lage aber attraktiv ist. Man hat einen sehr schönen Ausblick auf die Berge direkt vom Hotelzimmer aus. Zudem ist Feichten der letzte Ort vor dem Gletschergebiet und hat eine sehr gute Busanbindung.
- Sport
Im Wellnessbereich gibt es einige Möglichkeiten 2 Sauna 2 Dampfbäder Infrarotkabine Kälteraum mehrere Duschen und ein Ruheraum mit beruhigender Musik und vielen Liegen runden einen klasse Skitag ab. Zudem ist alles sehr sauber!!!
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Reisegrund: | Winter |