- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein sehr schöner Skiurlaub. Das Zimmer und das Personal waren und sind beides TOP. Das Essen war sehr Vielfältig und gut,was mir selber persönlich zu den Suppen fehlte war Brot. Uns fehlte nur überall eine Uhr, vorallem im Zimmer. Das als Änderungshinweis. Zimmer war schön groß und sehr sauber.Man fühlte sich gleich wie zu Hause. Die Handtücher wurden oft gewechselt,das Personal (wie oben beschrieben, absolut höflich, zuvorkommend und haben uns als Gast wirklich jeden Wunsch von den Augen abgelesen und verwirklicht. Einfach TOP Die Saunalandschaft war jeden Tag nach dem Skilaufen ein absolutes Highlight, zum entspannen und relaxen.... Danke auch für die Umsetzung und Gestaltung für meine Freundins ( jetzt Verlobte ) Geburtstag und der Pferschlittenkutschafhrt,mit dem Heiratsantrag bei Ihnen im Hotel Wir können das Hotel sehr gerne weiter empfehlen !!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Vielen Dank für ihre nette Bewertung und Weiterempfehlung bei holidaycheck. Auch für die vielen tollen Bilder sagen wir danke. Gerne wollten wir darauf hinweisen, dass sich Brot (auch für die Suppe) beim Salatbuffet befindet. Ihren Verbesserungshinweis bezüglich der fehlenden Uhr (vor allem am Zimmer) nehmen wir gerne zur Kenntnis. Ansonsten möchten wir ihnen nochmals zu ihrer Verlobung in ihrem Winter-Urlaub bei uns im Kaunertal aufs herzlichste gratulieren und würden wir uns sehr freuen, sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen - vielleicht ja zur Hochtzeitsreise? Beste Grüße, Ihre Familie Larcher