Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • März 2013 • 1 Woche • Winter
Keine 4 Sterne

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es ist mir unbegreiflich das so ein Hotel mit vier Sterne wirbt!!! Das tut mir so leid um andere gute Hotels die wirklich diesen Standard bieten. Eigentlich schnell gesagtes Fazit..... NIEMALS EIN 4 STERNE HOTEL!!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Herr Jürgen! Danke für ihre Bewertung - schade, dass sie uns ihre Mängel/ Kritik nicht direkt vor Ort mitgeteilt haben. Es tut uns leid, dass es ihnen bei uns im Feichtner Hof nicht zugesagt hat. Wir sind stets bemüht, unsere Kunden zufriedenzustellen und ihre Wünsche zu erfüllen. Wir haben unsere 4* Sterne vor mehr als 20 Jahren verliehen bekommen und müssen uns jährlich strengen Kontrollen unterziehen, damit uns diese nicht aberkannt werden. Besonders die schlechte Bewertung der Lage unserer 600 - Seelengemeinde Kaunertal ist für uns jedoch nicht nachvollziehbar, da wir unsere Gäste bereits bei Angebotslegung auf Entfernung zum Schigebiet etc. hinweisen. Wir sind eine kleine touristisch erschlossene Region, in welcher es 1 Supermarkt, 2 Sportgeschäfte, 3 Bars/ Pubs und mehrere Restaurants etc. gibt und wo das familiäre Flair und nicht ein "Ballermannimage" gerade durch unsere vielen Stammgäste gelobt wird. Hierzu können sie sich bereits im Vorfeld ihres Aufenthaltes auf unserer homepage informieren. Wir würden uns freuen, sie zu einem anderen Zeitpunkt wieder begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Familie Larcher