Michi (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1 Woche • Winter
Heimelich fühlen

Wir kommen seit Jahren in das Hotel und haben unsere Meinung nicht geändert. Wir kommen viel in der Welt rum und haben schon einige gehobene Hotels hinter uns. Das Hotel ist sehr sauber, sehr gemütlich, das Personal sehr freundlich, auch wenn mal jemand dabei ist der nicht ganz so gut deutsch spricht Auch ist das Personal immer bemüht alles zu regeln wenn mal etwas nicht perfekt ist oder in die Hose gegangen ist. Das ist menschlich, schlimmer wäre es wenn das Personal dann hochmütig reagieren würde....ist uns noch nie passiert, im Gegenteil! Wenn jemand der Meinung ist, das das Personal zu schüchtern ist...da sollte man mal überdenken wie man mit dem Personal umgegangen ist. Wir erleben sehr oft das Urlauber einfach gleich in einem unmöglichen Ton losmotzen, das kann ja zu keinem gutem Endergebnis führen! Das Hotel ist kein Retrohotel oder ein supermordenes, wenn man so etwas wünscht muß man woanderst hin. Der Feichtner Hof hat sein Karma, weil er einfach entsprechend gemütlich und im "Bergweltstil" eingerichtet ist. Da ist ein Lampenschirm eben mal älter und nicht ganz in "Topform". Genau das ist aber das heimelische und gemütliche. Die Hauptsache ist,das das Hotel sauber ist, das Personal sehr lieb, Frühstücksbuffet sehr ausreichend und das Essen supi gut. Wenn mal etwas nicht stimmt, so muß man den Mund aufmachen, natürlich in einem angemessenem Ton und dann wird Abhilfe geschafft. Hier auch als Bemerkung: Wenn man die gehobene Sterneküche gewohnt ist (und da können mein Partner und ich mitreden) so muß man woanders buchen und zahlt natürlich auch einen anderen Preis. Die Anmeldung ist immer besetzt und wenn nicht,so ist immer sofort jemand zur Stelle. Es wird immer versucht alle Fragen/Wünsche zu beantworten oder zu erfüllen. Der Saunabereich ist verdammt sauber und ausreichend. Wenn man Spa-Behandlung oder ähnliches wünscht, so muß man Spahotels buchen. Aber für den Preis ist der Saunabereich echt super. Das Hotel ist für Familien sehr gut geeignet, hat extra Spielecken für Kinder eingerichtet. Das Hotel ist auch tierlieb. Schon der Eingangsbereich läd ein und ist gemütlich. Das "Kaminzimmer" ist sehr warm und heimelisch. Und auch an der Bar ist nichts auszusetzen. Sehr schwer zu verstehen wenn jemand der Meinung ist, das alles so ungemütlich wäre. Unserer Meinung nach ist alles wie in den Prospekten auf den Bildern. Wir hatten schon alle Zimmerkategorien im Laufe der Jahre. Das Preis/Leistungsverhältnis war immer entsprechend angepaßt, berechtigt und zufriedenstellend!!! Sich vorher überlegen wo man hinfährt....Man ist in Feichten und nicht in Dubai...also vorher entsprechend buchen und nicht hinterher unverschämt motzen!!!!

• Gut
  • Preis/Leistung völlig o.k.. Die Begründung findet man im Punkt allgemein.

• Siehe Punkt Tipps! Entsprechend muß man darauf eingestellt sein und somit ist der Standard der Gastronomie völlig in Ordnung

• Wie oben beschrieben. Wir kommen viel rum und haben einiges zum Vergleich. Preis/Leistung mit allem drum und dran ist genau richtig!

• Feichten ist ein Dorf, da kann man nicht erwarten das man den Standard von St. Anton oder Ischgl vorfindet. Schlecht wenn sich jemand vorher nicht infomiert und ihm dann zu langweilig ist. Das ist das Pech der Person, ich wüßte nicht warum es dann einen Grund zum meckern gäbe. Mann hat die Möglichkeit den Skibus zu nutzen, kann schwimmen gehen, hat ein Fitnesscenter, einen kleinen Laden für die nötigsten Sachen, 2 Skicenter, man kann rodeln, Langlaufsport betreiben, und und und... Der Ort ist nicht für Party wie in Ischgl gedacht sondern für Erholung, für Familie und dergleichen. Also wer dies mag, ist hier in Feichten genau richtig.

• Sport

Siehe Punkt Tipps! Entsprechend muß man darauf eingestellt sein und somit sind diese Punkte völlig in Ordnung für Feichten und auch für den Feichtner Hof. Alle Angebote die aktuell sind, werden jeden Tag vom Feichnter Hof präsentiert.

Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Reisegrund:Winter