- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben die Reise über Aldi gebucht und hatten keine grossen Erwartungen. Am ersten Abend gab es Schlachtplatte ab Buffet und wir wären am liebsten wieder abgereist. Die Steigerung kam aber schon am nächsten Tag und die folgenden Abende war das Essen wirklich sehr gut. Besonders das Galaessen war raffiniert gekocht und ich schätzte die Flexibiltät als Vegetarierin sehr. Das Frühstück bietet nichts Besonders, war aber ok. Ein bisschen gefehlt hat die Gemütlichkeit grundsätzlich im Hotel - es ist immer ziemlich voll und laut. Die Zimmer sind nicht gut isoliert - Ohrenstöpsel nicht vergessen! Der Wellness Bereich ist neu und bietet diverse Saunen - alles schön gemacht. Das Skigebiet eignet sich vor allem für Anfänger und Kinder - nach 3 Tagen hatten wir es definitiv gesehen. Leider ist der Weg zum Skilift mit fast einer halben Stunde doch noch weit - es fährt allerdings in sehr regelmässigen Abständen auch ein Bus direkt vor dem Hotel. Uns wurde gesagt, dass nicht mehr gross in das Skigebiet investiert wird und auch schon Lifte abgebaut wurden - wahrscheinlich ist die Konkurrenz mit den Nebentälern zu gross. Fazit: Für Familien sind es gute und preisgünstige Ferien, für uns war es ein Kurzurlaub, der mit schönstem Wetter und Halbtageskifahrten wirklich ok war.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut