Liebe Familie Larcher und Team. Mein Mann und ich reisen sehr viel in fremde Länder, hauptächlich Karibik und Asien. Von daher sind wir nur gehobene Hotels gewohnt. Ich spreche ein wenig französisch und englisch und das Personal meist kein deutsch. Aber da ich ein freundlicher Mensch bin, bekomme ich auf nette Art und Weise alles was ich möchte. Ich kann ja nicht von jedem Angestellten verlangen, das er deutsch spricht nur weil ich jetzt komme. Daher finde ich es unangebracht auf dem netten und hilfsbereiten Personal (was wir im Oktober kennengelernt haben) rum zu nörgeln. Wenn ich aber dann lese, worüber sich Urlauber in Ihrem gemütlichen Hotel aufregen, fange ich an zu lachen. Da wird sich über Kerzen die nicht brennen, Handtücher die nicht in der Sauna sind, (obwohl sie auf den Zimmern sind inkl. Bademäntel), Seifen und Shampoospender (die eh jeder von zu hause mitbringt) oder über dasd essen was ich überhaupt nicht verstehen kann, da es reichlich und gut ist. Warum schreibt keiner von von blitz weißen Tischdecken, gestärkten Servietten, schönes Porzelan und pollierten Gläsern? Von der Jause, die jesen Mittag aus Kuchen, Suppen, Salaten etc besteht oder von dem gemütlichen Lobby, wo sich die Gäste treffen und bei eine mgemütlichen Ambiente unterhalten können. Wenn ich das alles nicht gemießen kann oder will, sondern nur in den Krümmel suche, dann bin ich selber nicht mehr im reinen und sollten dort anfangen zu suchen, wo es angebracht ist aber nciht in ihrem Hotel und seinen netten Betreibern. Wir werdensie auf jeden Fall weiterempfehlen, da sie für uns alles bieten, was einen entspannten Urlaub ausmacht. Wir freuen uns, unseren Skiurlaub wieder in Ihrem Hause verbringen zu dürfen.
sehr gemütliche Zimmer in jeder Kategorie mit Bad/Dusche oder Bad mit Wanne.
abwechslungsreiches Essen und bei der Auswahl ist für jeden Gast etwas dabei.
Sehr freundliches Personal die sich um jeden Gast bemühen.
Ein sehr nettes kleines Dörfchen am Fuße des Gletschers mit Sportgeschäft, kleinen Supermarkt und Cafes.
- Sport
Die Sauna im Haus bietet für jeden Gast Erholung.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Winter |