Erich (46-50)
Verreist als Familie • April 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Luzern und Golfclub Sempachersee

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Fasan liegt im Ortsteil Emmenbrücke (Emmen) und ist ein Businesshotel für eher kurze Aufenthalte von 2-5 Tagen. Die renovierten 10 Einzel und Doppel sind sauber (neurenoviert in 2008) und bieten einen normalen Komfort. Parkplatz ist direkt gegenüber der Strasse an der Bushaltestelle und kostenfrei. Man sollte ein Zimmer nach hinten nehmen, da vorne eine Strasse verläuft ebenso eine Brücke der Autobahn. Wir haben im hintern Teil ruhig geschlafen. Der Preis von 150 Schweizer Franken für das Doppelzimmer inkl. Frühstück fanden wir zu hoch. Beim Frühstücksbüffet fehlte die Atmossphäre da im Gasthaus aufgedeckt wurde. Ebenso vermissten wir eine gewisse Vielfalt an Speisen. Das angeschlossene Spezialitätenrestaurant ist sehr bekannt in Emmen, wir haben es nicht genutzt sondern waren in der hauseigenen Pizzeria Grottino mit sehr guten Vorspeisen und einer exellenten Pizza.Nach dem Golf hat man mehr Hunger auf Kalorien und Masse! Mein Sohn Christopher und ich nutzten das Hotel als Standort für eine Turnierserie auf dem Golfplatz Sempachersee. In knapp 20 Minuten waren wir am Golfplatz und nur 5 km bis zur Innenstadt von Luzern. Das Hotel Fasan hat die Bedürfnisse erfüllt aber ein zweites Mal würden wir doch eher in Luzern ein Hotel suchen was ein höheren Standard und schönere Lage bietet.Auch die Freundlichkeit liess etwas zu wünschen übrig. Luzern hat eine sehr schöne Altstadt und für Golfer ist der Sempachsee Golfplatz zu empfehlen wegen seiner Lage oberhalb des Sees mit Blick auf die Berge.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung