Rudolf (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel seinen Preis wert

Gut

Gute Lage -ruhig und doch zentral schnell in alle Richtungen.Schöne Aussenanlagen, Reservierter Tisch und reservierter Parkplatz vor dem Hotel. 3-Bettzimmer mit extra Zimmer (wie kleine Wohnung)

• schönes,sauberes Zimmer mit Balkon und guten Betten,tägliche Reinigung

• Abwechslungsreiche Speisen und täglich frisches Obst und Obstsalat zum Frühstück und oft auch zum Abendessen

• alle sehr nett und freundlich von den Reinigungsdamen über die Bedienungen bis zur Rezeption. Anderer Platzwunsch wurde sofort erledigt

• Gut
  • gut finden wir den kostenlosen Ortsbus , gute Spaziermöglichkeiten in Wald und Flur, Ruhige Lage nur störte teilweise das Gegrölle von Spätheimkehrern oder Frühabfahrern ( 6 Uhr)

• Gut

Pool war etwas kühl was aber bei der Wärme nicht viel ausmachte. Allerdings sollte man die Reinigungsarbeiten nicht in den Öffnungszeiten durchführen. Aber sehr sauber!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Rudolf

Lieber Rudolf, ein herzliches Dankeschön für Ihre positive Rückmeldung! Dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Hotel verbracht haben, freut uns sehr. Da unser Schwimmbad von 7 Uhr in der früh bis 22 Uhr geöffnet ist, ist die Reinigung während der Öffnungszeiten leider nötig, damit diese nicht in die Nachtruhe fällt. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns im Hause! Ihr Team vom Farbinger Hof