Lilli (41-45)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Strand
Persönliche Anforderung gut überdenken

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hatten Anfang August für 4 Nächte gebucht und haben abgebrochen. Schwierig dieses Hotel zu beurteilen. Erstmal zu den positiven Erfahrungen. Personal sehr nett und entgegenkommend, Lage Top da wirklich vieles in unmittelbarer Nähe sowie Bushaltestelle sozusagen vor der Türe. Das Zimmer in dem wir waren, war im Dachgeschoß, geräumig und großes Bad. Ventilator stand zur Verfügung und die Fenster 3fach verglast. Frühstück ist reichhaltig aber ohne besondere Highlights. Warum also früher abgereist? Matrazen viel zu weich, haben kein Auge zu getan und am Morgen arg Rückenschmerzen gehabt. Parkplatz vor Hotel bewacht, super; wenn mal einer frei wäre. Sind 1,5h gefahren bis wir überhaupt einen Platz gefunden haben. Dies war gegen 21 Uhr. Auf dem Parkplatz dürfen sowohl Casinobesucher (24h live poker) und Hotelgäste. Um das Hotel sind die Parkplätze Gebührenpflichtig von 8-18 Uhr. Da ich nicht schlafen konnte bin ich um halb 6 morgens mein Auto umparken gegangen. Zu dieser Zeit haben sich auch noch nicht Mitmenschen neben dem Hotel befunden die anders als normale leben. Sie ließen uns in Ruhe aber Wohl hatte man sich bei Ankunft nicht gefühlt. Wer also "nur Unterkunft " sucht ohne Wohlfühlcharakter und nicht empfindlich ist bei sehr weichen Matratzen ist hier nicht verkehrt. Wer Urlaub, Erholung und schönes Ambiente sucht - ist in diesem Hotel verkehrt. Was total süß ist, jeder Gast bekommt ein kleines Paket für unterwegs bei Abreise; selbst wir, die abgebrochen haben. Dafür Danke

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out