Auf Boracay ist es einer der grössten Hotelanlagen. Grundsätzlich empfehle ich das Hotel aufgrund der Grösse und der verschiedenen Poolanlagen und dem Strand weiter.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war genug gross und verfügte über einen Balkon mit Sicht auf den Golfplatz.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Hotel bietet diverse Verpflegungsmöglichkeiten, jedoch war das Essen eher fade. Wer Matcha gerne trinkt, der sollte unbedingt einen Matcha bestellen beim Coffeeshop bei der Rezeption. Vorallem der Strawberry-Matcha war köstlich - mein Highlight vom Hotel.
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
In der Hotelanlage gibt es diverse Pools unterschiedlicher Grössen. Für diejenigen die gerne an Poolparties gehen, es gibt einen speziellen Pool dafür.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Wunderschöner Strand!
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Die Spa-Behandlungen im Hotel sind günstig. Zum Zeitpunkt unserem Aufenthaltes (April 2024) war der Wellness Bereich in einem anderen Gebäude (Provisorium) wo es keine Spa Stimmung gab. Zudem waren alle Spa-Besucher im gleichen Raum welcher durch Vorhänge getrennt war. Es fühlte sich eher so an, als wäre man in einem Strand-Massagestudio.
Vorname: | Urlauber |