Peter (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein legendäres Hotel in Santa Monica

Das Hotel ist vor allem wegen seinen alleinstehenden Bungalows im Garten bekannt. Auf den Fotos sehen sie auch einladend aus und darum haben wir so eins gebucht. Leider stellt sich heraus, dass sie eher klein sind, sich direkt neben der sehr lauten Terrasse des Restaurants befinden und zudem hatte unser Bungalow einen muffligen Geruch. Netterweise hat man uns eine Suite im klassischen Palisades Gebäude als Alternative angeboten. Diese war auch etwas abgenutzt, jedoch sauber und ohne Geruch. Wir haben sehr gerne im Restaurant gegessen. Scheinbar dürfte sich der Chefkoch austoben und hat sehr interessante Gerichte angeboten, mit viel Wert auf Frische und Qualität. Nix von Fast Food. Die Lage ist perfekt um die Sehenswürdigkeiten von Santa Monica zu besuchen. Gäste können Fahrräder kostenlos leihen. Wir sind entlang der Küste bis Venice Beach gefahren. Wer sich wagt mit dem öffentlichen Verkehr zu fahren hat auch gute Karten: die nächste U-Bahnstation liegt ein paar Strassen weiter. Von dort erreicht man Downtown L.A. und einige weitere Sehenswürdigkeiten. Es gibt auch eine direkte Busverbindung zum Flughafen LAX, aber dafür sollte man etwas mehr Zeit einplanen :-) Ich kann das Hotel empfehlen, jedoch nicht die Bungalows. Da stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis gar nicht.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2024