Joerg (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • StrandAusgezeichnet

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

7 Nächte verbrachten wir mit unseren beiden Kindern im Fairmont Kea Lani. Vorab: Es war ein traumhafter Aufenthalt. Wir hatten eine Standard Suite, trotzdem konnten wir von unserem Balkon aus das Meer sehen. Die Suiten sind wirklich sehr großzügig und sehr modern ausgestattet. ach kann mich nicht daran erinnern schon mal je ein so großes Badezimmer in einem Hotel gehabt zu haben, es ist von zwei Seiten begehbar, das WC ist auch noch extra abgetrennt. Für eine Familie zu viert ist das wirklich optimal. Die Betten sind sehr gut, es gibt auch reichlich Platz zum Verstauen. Es gab zwei Fernseher in der Suite, diese haben wir aber nie benutzt. Housekeeping war perfekt, abends gab es einen ausgezeichneten "turndown service", ein Kühlschrank ist auch auf dem Zimmer. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, und das Frühstück hat uns und den Kindern sehr gut gefallen. Es gibt beim Buffet unzählige frische Säfte, frisches Obst, Pastries, Eier, Omletts, Pancakes, Jogurth usw. Das Beste daran: Alles schmeckt sehr lecker und frisch. Jeden Morgen freuten wir uns auf das Frühstück, mitunter mussten wir morgens wenige Minuten warten, es ist uns aber bewusst dass dies in der Hauptsaison passieren kann, also kein Problem für uns! Die Anlage bietet einen Adult Pool, und dann noch zwei weitere Pools in denen auch die Kinder rein dürfen. Das Wasser ist sauber und warm, die Pools sind sehr schön angelegt, das Highlight ist natürich die Rutsche, die beide Pools miteinander verbindet. Man kann sich an den Pools Cabanas für einen Tag mieten, Stand August 2015 kosteten die Cabanas USD 150 pro Tag inkl Obst und Getränke. Da wir immer Liegen am Pool fanden, haben wir keine Cabana gemietet. Der Strand ist wirklich sehr schön, auch wenn nicht sehr lang. Trotz der kräftigen Wellen waren wir und sehr sehr viele andere Gäste im Meer, bereits wenige Meter vom Hotel entfernt kann man bei ruhigem Wellengang schnorcheln und nicht nur Fische sondern auch Meeresschildkröten sehen. Wunderbar! Am Strand gibt es pro Zimmer einen Sonnenschirm und bis zu vier Liegen. Uns hat es am Strand sehr gut gefallen. Die Anlage ist sehr gepflegt, recht groß und vermittelt einen Urlaubsfeeling pur. Ausserdem gibt es mehrere Restaurant, wir haben diese nicht getestet sondern sind immer außwärts Essen gegangen. Auch einen "Deli" eine Art Supermarkt gibt es, natürlich sind die Preise hier -wie überall auf Maui- recht hoch. Kostenloser Parkplatz ist vorhanden. Das gesamte Personal war sehr nett und freundlich, Check-In und Check-Out waren schnell und unkompliziert. Wir würden sehr gerne noch einmal das Fairmont Kea Lani besuchen - der gesamten Hotel-Crew gilt unser dank für einen unvergesslichen Aufenthalt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung