Ein ruhig gelegenes Hotel unweit des florierenden Lebens. Alles ist schnell zu erreichen und man kann sich schnell wieder zurückziehen. Freundliches Personal und Willens sich den sprachlichen Hürden (deutsch)zu stellen. Aber dazu gehören auch immer beide Seiten. Der Inhaber spricht zu unserem Erstaunen sehr gut deutsch und hilft gern einmal aus. Sauberkeit ist hervorragend und wurde täglich angedacht. Frühstück war für uns ausreichend gut. Danke das wir hier sein durften!!!!
Zimmer wurden täglich gereinigt, waren klimatisiert und ließen uns gut schlafen.
Frühstück war für uns ausreichend gut. Wenn wir zu früh los sind, gab es auf Anfrage ein Lunchpaket mit auf den Ausflug.
Alles wurde zu unserer Zufriedenheit erledigt . Eine Aufmersamkeit zum Gebutstag meiner Frau fand "unaufgefordert "den Weg in unser Zimmer. Super schön:) Danke
Kurze Anfahrt ca 30 min vom Flughafen Tivat. Eine Vielzahl von Ausflugszielen ,die wir in der Kürze der Zeit(1 Woche) nicht bewältigen konnten. Wir kamen kaum zum richtigen Genießen.
Alleinstellungsmerkmal war der Pool über den Dächern der Stadt. Wellness wurde von uns nicht in Anspruch genommen, da wir mit Unternehmungen in diesem schönen Land zeitlich, stark ausgelastet waren. Entertainment ist auf Grund der Angebote, unweit des Hotels ,gar nicht notwendig. Altstadt ca.10min zu Fuß.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Heiko |