annemarie (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Liebevolles Hotel in Zaandvoort!

Sehr nettes kleines Hotel mit ausreichend großem und sauberen Zimmer.Wir hatten mit Frühstück gebucht.Gäste waren sehr gemischt vom Alter .Nationalität war hauptsächlich deutsch. Besser schon in Deutschland volltanken.Sprit war 24 Cent pro Liter teurer .Zigaretten kosten. fast einen Euro mehr die Schachtel als in Deutschland .Süssigkeiten aber günstiger. Es gibt in Zaandvoort auch mehrere Supermärkte mit normalen Preisen.In Amsterdam am besten in die Seitenstraßen weg von dem Touristenzentrum umso billiger werden die Restaurants und Souvenirs

• Gut
  • Zimmer ausreichend groß mit Balkon.Großer Schrank mit Safe und Spiegel, einen Tisch mit zwei Stühlen, Kofferablage und Telefon.Flachbildfernseher mit 8 deutschen Programme. Badezimmer etwas klein aber ausreichend. W-lan Zugang im Zimmer kostenlos

• Wir hatten nur Frühstück gebucht, das in einem (manche würden sagen altmodisch eingerichtetem ) wir sagen liebevoll und gemütlich gestalteten Raum stattfindet.Es ist alles sehr sauber.Kaffee ist sehr ausreichend und gut man bekommt ihn an den Tisch gebracht sowie Baguettebrötchen Eier und Toastbrot .An einem kleinen Büffet bedient man sich ,es gibt Wurst ,Käse Marmelade,Honig Nutella. Joghurt und Obst sowie Orangensaft.Wechselnd auc mal Spiegeleier oder Pfannkuchen und Lachs.Eine sehr nette ältere Dame füllt immer alles sehr schnell wieder auf.Trinkgeld nicht vergessen am Büffet steht eine Spardose.

• Sehr netter Familienbetrieb ,sie sprechen auch deutsch.Die Zimmer wurden sehr sauber und schnell gereinigt meist wenn wir frühstücken waren.Beschwerden hatten wir keine. In einem Aufenthaltsraum mit Fernseher und Laptop mit Internetzugang kann man sich auch gratis einen Senseo-Kaffee machen.Ich finde das einen sehr netten Extra-Service.

• Sehr zentral gelegen.optimal. 5 Gehminuten zum Strand und zum Ortszentrum zum Bahnhof 3 Minuten.Von dort kann man alle halbe Stunde nach Amsterdam fahren,Tickets gibts am Automaten(man kann mit EC Karte zahlen) oder nebenan im Kiosk.Hin und zurück 10Euro.Mit dem Auto nach Amsterdam lohnt sich absolut nicht .Parken dort 1 Stunde 5 Euro und man braucht sicher gute Nerven bei den ganzen Radfahrern.Mit dem Zug ist man in einer halben Stunde am Bahnhof in Amsterdam.Super bequem

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife