Kerstin (26-30)
Verreist als Paar • August 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Kleines gemütliches Hotel mit Familientradition

Ein kleines Hotel mit ca. 32 Zimmern. Unser Zimmer war zwar relativ klein, jedoch hat man alles was man braucht. Sogar ein TV mit ca. 7 deutschen Sendern. Das Zimmer sowie das Bad sind sehr sauber, ebenso der Speiseraum. Möglich sind die Buchung mit ÜF und HP. Wir haben nur Frühstück gebucht, um nicht so gebunden zu sein. Es ist aber jedoch auch möglich, vor Ort ein Abendessen zu bestellen, welches pro Person 14 Euro kostet (3 Gänge Menü). In unserer Reisezeit waren überwiegend Deutsch dort, Rentner, Familein und auch junge Paare. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, es war das günstigste Hotel was wir finden konnten und wir waren sehr positiv überrascht.

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar klein, aber es fehlt an nichts. Die Möbel sind zwar zum Teil schon in die Jahre gekommen, jedoch ist alles super sauber, die Bäder sehen recht neu aus. Die Zimmer verfügen über ein TV, Fön, Ventilator und einen kleinen Safe. Was ein wenig stört, ist das es recht hellhörig ist. So kann es schon mal sein, dass man die Türe der Nachbarzimmer hört.

• Das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig. Es gibt jeden Tag verschiedene Brot und Brötchensorten. Der Brotbelag wie Wurst Käse sind abwechslungsreich. Dann gibt es noch verschiedene Sorten Marmelade, Honig, Nutella, Erdnussbutter, Schokostreusel. Es gibt täglich frisches Obst. Zu den Standartsachen gibt es noch abwechselnd gekochte Eier, Pancakes, Würstchen... Ebenso kann man sich mit Müsli, Jogurt, Kornflakes, Saft, selbst bedienen.

• Das Personal ist sehr freundlich mit guten Deutschkentnissen. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich, meist dann wenn man gerade am Frühstückstisch sitzt. Kommt man zurück ist das Zimmer sauber. Das Frühstück wird am Tisch serviert, man sitzt kaum am Tisch, wird man schon bedient.

• Sehr zentrale Lage, man kann bequem alles zu Fuß erreichen. Bahnhof, Strand und Supermarkt sind ca. 5 Gehminuten entfernt. Mit dem Zug erreicht man Amsterdam in 30 min. für € 9,80 pro Person Hin- und Rückfahrt. Der Strand von Zantvoort ist sehr schön und weitläufig, hier gibt es auch super viele Strandbars, die jedoch leider meist um ca. 22h schließen.

Es gibt die Möglichkeit ins Internet zu gehen entweder mit eigenem Laptop oder mit einem PC des Hotels, kostet jedoch extra. Es gibt auch einen gemeinsamen Fernsehraum und eine kleine Bar.

Dauer:3-5 Tage im August 2009
    Vorname:Kerstin