Sehr schönes, in sich stimmiges und architektonisch sehr modernes aber dennoch "warmes" Hotel. Wir kommen selber aus der Hotellerie und waren absolut begeistert - sowohl von der "Hardware" als aber auch von der "Software" den Mitarbeitern. Das Haus hat in jedem Fall fünf Sterne Standard zum 4 Sterne Preis! Es wurden ausschließlich hochwertige Materialien verbaut. Das Hotel strahlt eine moderne Gemütlichkeit aus - zum einen durch das viele Holz und die Naturtöne, zum anderen durch die Wärme der Mitarbeiter. Natürliche Herzlichkeit und Kompetenz - vom Empfang über den Service, den technischen Mitarbeiter, die Zimmerfrauen bis hin zur Direktion. Die 3/4 Pension ist sehr angenehm - vor allem das Abendessen in Form eines 5-Gänge Menüs lässt keine Wünsche offen. Hervorragende Küche, sehr gute Weine - wie gut, dass das Allgäu einiges bietet, um sich die Kalorien wieder abzulaufen. Wir kommen bestimmt wieder - das ist unser neuer Ruhepol in den Bergen! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Egal ob im Winter oder im Sommer, man findet immer eine Beschäftigung.
Große, helle und moderne Zimmer, die aber dennoch aufgrund der natürlichen Materialien viel Wärme und Gemütlichkeit ausstrahlen! Sehr bequemes Bett, moderner Flachbildschirm, gemütliche Sessel, flauschiger Teppich und großzügiger Balkon. Ausreichend Kleiderbügel und Ablagemöglichkeit im Schrank! Das Bad ist ebenfalls sehr modern, tolles großes Waschbecken, ebenerdige Dusche mit Decken - oder Handbrause, separates WC. Die Getränke in der Minibar kosten zwischen 1,- bis 1,50 €. Auch hier ein ausgesprochen gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Abendmenü von Herrn A. war ein Gedicht! Frische, regionale und vor allem leichte Küche auf Sterneniveau. Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr angenehm, wir hatten das Glück auch auf der Terrasse in der Abendsonne zu speisen..mit Blick auf die Berge, bei einem sehr freundlichem und zuvorkommenden Service und einem guten Glas Wein! Einfach Erholung pur! Die Preise für die Getränke sind absolut vertretbar und sehr fair. Für das Menü gibt es immer eine Weinempfehlung und diese Weine werden dann für diesen Abend auch offen angeboten! Sehr gastorientiert!
Natürliche Freundlichkeit mit Herz und Kompetenz - und das wirklich von Beginn an bis zum Schluss - egal auf welchen Mitarbeiter in welcher Abteilung sie treffen! Wir wurden von Beginn an von allen Mitarbeitern mit Namen angesprochen, und das, obwohl wir "nur" 4 Tage und 3 Nächte im Hause waren. Wir reisten z.B. sehr früh (11:00Uhr) an. Nach dem herzlich Willkommen wurden wir in das Restaurant gebracht, wo man uns zur Verkürzung der Wartezeit zum Frühstück einlud. Nach einer Tasse Kaffee war das Zimmer bereits bezugsfertig. Sicher hatten wir hier Glück, dass es von der Belegung her passte. Alle Mitarbeiter haben sich auch immer die Zeit genommen, um ein paar Worte mit den Gästen zu wechseln - diese Individualität und diese Zeit findet man auch nur selten! Ausgezeichnet!
5 Minuten zum Zentrum und zur Nebelhornbahn, 3 Minuten zur Bushaltestelle, die einen zur Fellhornbahn bringt. In einer sehr ruhigen Seitenstraße gelegen mit Blick auf das Fell-oder Nebelhorn, je nach dem, welche Kategorie Sie buchen.
- Wellness
- Sport
Der Fitnessraum ist mit den modernsten Geräten ausgestattet, der Poolbereich sehr sauber und großzügig mit sehr hochwertigen und bequemen Liegen und Auflagen. Im windgeschützten Atrium kann man sich auch bei nicht so hohen Temperaturen wunderbar sonnen. Die Liegewiese ist sehr groß, zu jeder Liege gibt es einen Sonnenschirm. Sehr großes Wellness und Kosmetikangebot. Sogar verschiedene Fahrräder stehen den Gästen zur Verfügung. (E-Bikes, Tourenräder und Mountainbikes der Marke Giant). Die Mountainbikes sind sehr hochwertig und top in Schuss!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |