Traumhaftes Wellnesshotel am Rande von Oberstdorf. Wir haben unsere Flittertage dort verbracht und wurden rundum verwöhnt. Wir hatten die Seealpseesuite im 2. Stock, Zimmer 305. Diese hatte ca. 51 qm, 2 Flachbildschirme, 2 Bäder (eins mit Dusche, das andere mit Badwanne) 2 Toiletten. Wifi ist im ganzen Hotel kostenlos verfügbar. Es waren auch alle Bergbahnen im Umkreis inklusive.
Wir hatten die Seealpseesuite im 2. Stock, einfach nur traumhaft. Hochfloorteppich im ganzen Zimmer, bzw im ganzen Haus immer wieder zu finden. 2 Bäder mit 2 Toiletten, großes gemütliches Bett. 2 Flachbildschirme, WLAN inklusive. Safe, Minibar inklusive. Großer Balkon. Aber auch die anderen Zimmer im Hotel sind genauso ausgestattet, nur etwas kleiner und dann halt nur 1 Badezimmer. Wir hatten nur die Suite, weil wir uns zur Hochzeit etwas besonderes gönnen wollten.
Der Exquisit-Erlebnistag enthält eine 3/4 Pension, das heißt, es gibt ein super reichhaltiges Frühstücksbuffett mit allem, was das Herz begehrt (Shrimpscoktail, Wurst, Käse, mind 6 versch. Marmeladen, versch. Brötchensorten, Kuchen, Hefezopf, Müsli, frisches Obst, versch. Säfte, Omelette frisch zubereitet nach Wunsch vom Gast z.B mit Käse, Schinken, Kräuter ect., usw.), Mittagsimbiss, nachmittags Kuchen, abends 5-Gänge-Gourmet-Menü, Donnerstags sogar 6-Gänge Gala-Menü, riesige Weinkarte. Das Essen ist einfach nur fantastisch und man wird richtig satt.
6 Sterne reichen hier gar nicht aus. Das Servicepersonal ist super freundlich. Beschwerden gab es keine. In diesem Hotel gibt es nichts, worüber man sich beschweren müsste. Vorallem Frau Heidi S. möchte ich hier hervorheben. Wir verbrachten unsere Flittertage im Exquisit. Als wir von der Trauung zurück kamen, war unser Zimmer traumhaft dekoriert und eine Flasche leckerer Sekt stand gekühlt bereit. Die Zimmerreinigung war ohne Mängel, immer frische Handtücher. Frisches Obst und 1 Flasche Wasser auf dem Zimmer bei Ankunft.
Das Hotel ist zwar etwas am Ortsrand, aber man ist trotzdem zu Fuß in 10 Minuten im Ortskern. Verschiedenen Bergbahnen sind auch in unmittelbarer Nähe. Der Bahnhoft ist sehr leicht zu erreichen, bei Bedarf wird man auch kostenlos vom Bahnhof abgeholt.
toller Wellnessbereich mit großem Pool, verschiedene Saunen. Saunatücher liegen ausreichend im Wellnessbereich. Liegen sind ausreichend vorhanden. Tee, Wasser und leckere Trockenfrüchte inklusive.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Vorname: | Stefanie |