Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Spitzenklasse

Das Hotel Exquisit ist Erholung gleich vom ersten Moment an. Der Wagen wird geparkt, das Gepäck aufs Zimmer gebracht. Bei erstmaligem Aufenthalt erhält man eine Führung durchs Hotel usw. usw. Hier wird wirklich an alles gedacht. Die Mitarbeiter sind überaus aufmerksam und freundlich, für jeden Wunsch wird eine Lösung gesucht und gefunden. Besonders herauszuheben ist das Essen. Vom Frühstück angefangen bis hin zum wirklich außergewöhnlichen Menü am Abend ist es immer ein Hochgenuss. Im Spa-Bereich hat uns besonders das Angebot der Privatsauna gefallen. Das alles hat natürlich seinen Preis, den ist es aber wert. Wer es sich leisten kann, sollte es sich gönnen. Selten haben wir uns besser erholt. Zu empfehlen sind die Zimmer mit Bergblick. Diese sind zwar etwas teurer, aber sie haben zum einen Abendsonne und sie sind absolut ruhig gelegen.

• Geschmackvoll eingerichtet, ausreichend groß. Zimmer mit Bergblick sind zu empfehlen

• Außergewöhnlich

• Außergewöhnlich gut

• Aktivitäten

Das Hotel bietet kostenlos Wanderungen und andere Freizeitangebote an. Empfehlenswert.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Thomas