- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wollten uns eine kleine Auszeit gönnen, zum Entspannen und Wohlfühlen. Und genau das haben wir hier bekommen! Wir wurden sehr freundlich begrüßt und auf unser Zimmer begleitet. Die Dame erzählte uns wissenswertes über die Gegend und das Hotel und bot uns einen Rundgang mit anschließendem Begrüßungsgetränk an. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet, es roch angenehm und sauber. Nach einem kurzen Snack im Retaurante und einem Begrüßungsdrink später, erkundeten wir das Hotel. Nach Besichtigung des Spa-Bereiches mussten wir uns einfach sofort umziehen und eine Runde schwimmen gehen ;) Der Spa-Bereich ist sehr gepflegt und geschmackvoll. Überall liegen ausreichend frische Handtücher und es werden verschiedene Sorten Tee angeboten. Die Liegen im Ruheraum sind bequem und man kann es dort wirklich viele viele viele Stunden mit einem guten Buch und einer Tasse Tee aushalten ;) Während des ganzen Aufenthaltes hatten wir einen festen Platz im Restaurant, nicht das Dümmste wie ich finde.. Der Service im Restaurant war stets freundlich und aufmerksam. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Abendessen war einfach grandios. Frisch und ideenreich. Und jeden Tag aufs Neue eine Überraschung. Natürlich gibt es das ein oder andere Gericht, welches einem evtl. mal nicht so zusagt, aber bei so vielen verschiedenen Gängen ist das nicht weiter schlimm. Satt wird man auf jeden Fall. Eine große Auswahl an Weinen gibt es ebenfalls. Das Frühstück war genauso lecker und reichhaltig. Verschiedene Kaffeespezialitäten und "Sonderwünsche" werden jedem Gast frisch an den Tisch gebracht. Es gibt einfach alles was das Herz begehrt. Das "Mittagessen" (Snack) war stets leicht, bekömmlich und täglich wechselnd. Am Nachmittag standen an der Bar verschiedene Kuchen und eine Torte zur Auswahl. Seeeeeehr lecker :) Kurz vor unserer Abreise wurde uns noch angeboten, den letzten Tag bis zum Schluss im Hotel ausklingen zu lassen. Denn eigentlich dachten wir, wir müssten nach dem Frühstück gleich abreisen. Also, wurde an der Rezeption unsere Karte neu kodiert und wir konnten den gesamten Tag noch im Spa verbringen und alle Angebote des Hotels nutzen. Erstaunlich finde ich das Preis-Leistungs-Verhältnis. Der "Exquisti-Erlebnistag" beinhaltet einfach alles was man für einen perfekten Urlaubstag benötigt. Und überraschenderweise sind die Preise für die Getränke wirklich als normal zu bezeichnen (im Gegensatz zu anderen vergleichbaren Hotels). So, nach all dem Positiven kommt der einzige Negativpunkt: hierfür kann das Hotel aber nichts... denn ich fand es sehr schade und auch etwas verwirrend wie sich die Gäste für das Abendessen bzw. Galadinner gekleidet haben. Da kam jeder wie er wollte: der Eine in Holzfällerhemd mit Jeans, der Andere mit Norwegerpullover und Wanderschuhen.. usw.. Das fanden wir einfach schade. Denn ich denke, jeder Gast sollte mit einem angemessenen Outfit zu einem so großartigen Dinner seinen Beitrag leisten. Und da dies nicht nur den gut gekleideten Gästen auffiel, sondern anscheinend auch schon dem Hotel, standen doch glatt unter der Menü-Vorschau im Tagesjournal ähnliche Andeutungen ;) Nur schade, dass sich so wenige daran gehalten haben. Alles in Allem: ein wunderschöner Urlaub, der genau das erreichen sollte, was er erreicht hat: Ruhe, Wohlbefinden und Entspannung!! Vielen Dank dafür :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut