- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es gibt ihn beinahe, den Himmel auf Erden! Und zwar am südlichen Ende Deutschlands, genauer gesagt in Oberstdorf im Hotel Exquisit. Hier ist alles so angenehm, daß man am liebsten dauerhaft verlängern möchte. Angefangen beim überaus herzlichen Empfang durch die Mitarbeiter der Rezeption (bei uns ganz aufmerksam Herr Feeser), der perfekten Service-Mannschaft im Restaurant, die immer lächelt und sehr zuvorkommend bedient. Weiter geht es mit der äußerst hervorragenden Küche, die ruck-zuck auch Extra-Wünsche zaubert. Die Zimmer und das ansprechende Ambiente im ganzen Hotel lassen nur Wohlfühlen aufkommen. Der Wellness-Bereich ist klein, aber fein und kann locker mit jedem großen Hotel konkurrieren. Bei kleinen Problemen wird schon geholfen, ehe man selbst noch über die Lösung nachdenkt (in meinem Fall wurde mir ganz zuvorkommend ein Hotel-Shuttle zu einer med. Behandlung angeboten, ich selbst dachte noch über die Parklösung nach und schon war alles geregelt :) Auf einen kleinen Mangel in unserem Bad haben wir hingewiesen, auch dies wurde sofort sehr zuvorkommend geregelt. DANKE Hotel Exquisit. Es war wirklich exquisit. Wir kommen wieder - versprochen!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut