- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser fünftägiger Aufenthalt im Hotel Exquisit war ein Genuss. Angefangen von der Begrüßung bis hin zur Verabschiedung werden wir von einem sehr zuvorkommenden und charmanten Hotelpersonal betreut. Das überaus geschmack- und anspruchsvolle Ambiente des am beschaulichen Ortsrand von Oberstdorf gelegenen „Exquisit“ überzeugt uns ebenso, wie die moderne und komfortbetonte Ausstattung der Zimmer. Hier tragen vor Allem die aufwändigen Boxspringbetten zur besten Erholung auch zur Nachtzeit bei. Am Morgen verwöhnt uns ein aufwändiges Frühstücksbuffet, am Nachmittag ein leckeres Stück Kuchen und am Abend ein Fünf-, zuweilen Sechsgangmenü. Die Küche hat einen Stern verdient. Das weitläufige und abwechslungsreiche Spa des Hotels lässt keine Wünsche offen. Die diversen Saunen, der großzügige Innenpool sowie die exquisiten Ruhezonen schaffen Erholung pur. Ausgestattet mit guten Schuhwerk verlassen wir das Hotel und befinden wir uns schon nach wenigen Minuten auf einem der unzähligen Wanderwege durch das traumhafte Allgäu. Unser nächster Aufenthalt ist für September schon gebucht. Logisch…. Gabriele und Rainer im April 2014
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut