Bergziege (41-45)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Angekommen!

Schon mehrmals verbrachten wir unsere Urlaube in diesem Kleinod. Als Kurztrip, als "Belohnung" nach Bergtouren mit Hüttenübernachtung oder als mehrtägige exquisite Auszeiten vom Alltag. Bereits bei unserem ersten Aufenthalt sind wir im Hotel Exquisit "angekommen", denn die Herzlichkeit und das Wahrgenommen-Werden als Gast sind einzigartig. V.a. unterstrichen durch die gute Seele des Hauses, Frau Wagner, welche mit so viel Leidenschaft und Interesse am Gast alles verkörpert, was heute nur sehr schwer zu finden ist. Oder hatten wir es jemals in einem Hotel erlebt? Nein, nicht in dieser authentischen Form! Das Hotel ist etwas ganz Besonderes, ob als Ausgangspunkt für Bergsport oder zum Abschalten und Genießen. Es ist ein Ort für die Sinne! Wir freuen uns bei jedem Abschied schon auf das nächste Mal!

• Sehr geschmackvoll eingerichtet, bestens ausgestattet und gepflegt. Hervorragende Betten!!!!

• Sehr abwechslungsreich und sehr gute Qualität der verwendeten Produkte inkl. Weine.

• Sehr aufmerksamer Service, sehr saubere Zimmer! Äußerst hilfsbereite und freundliche Rezeptions-Mitarbeiter.

• Ruhige Lage am Rand von Oberstdorf, dessen Stadtkern jedoch gut fußläufig zu erreichen ist.

• Wellness
    • Sport

Sehr sauber, Saunabereich überaus gepflegt und regelmäßig kontrolliert, dass auch genügend Handtücher zur Verfügung stehen.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness