Die Aufzüge (zwei an der Zahl) sind - zumindest während der Hauptsaison - eine Zumutung. Oftmals wartet man gefühlte Ewigkeiten, ehe ein Aufzug anhält, der nach Betreten dafür dann aber in jedem weiteren Stockwerk Halt macht. 12 Euro muss man pro Tag für die hoteleigene Tiefgarage hinblättern. Das erscheint viel, jedoch wenn man sich ansieht, wie chaotisch es auf Kroatiens Straßen zugeht, wie risikobereit dort gefahren und wild durcheinander geparkt wird, investiert man diese 12 Euro unserer Meinung nach gerne, um sein Auto in Sicherheit zu wissen.
Wir hatten ein Standard Doppelzimmer mit Zusatzbett (Ausziehsessel) für unsere Tochter. Für fünf Tage zu dritt ausreichend, bei längeren Aufenthalten wohl eher zu klein. Das Zimmer war sauber und die Möbel absolut in Ordnung. Klimaanlage tat einen guten Dienst.
Wir hatten Frühstücks- und Abendbuffet und fanden beides reichhaltig und geschmacklich wirklich gut. Es wirkte auch alles sehr sauber und hygienisch. Die Kellner/innen waren meist sehr auf Zack und brachten die bestellten Getränke schnell.
Das Personal war durchweg freundlich, abgesehen von einem Kellner im "Taverna" (Restaurant auf Pool-Ebene), der schlicht desinteressiert und unmotiviert wirkte. Deutsch wurde von allen verstanden und auch recht gut gesprochen. Unser Zimmer war sauber. Unserer Tochter ist beim Händewaschen ihr Ring vom Finger in den Abfluss verschwunden. Daraufhin wurde der Siphon umgehend vom Hausmeister abmontiert und der Ring konnte uns zurück gegeben werden.
Lovran ist ein kleiner, malerischer Ort mit maritimem Flair. Kleine Geschäfte im Ort (Konzum) ermöglichen die Eindeckung mit Getränken, etc., wenn man nicht auf die Hotelgetränke zurückgreifen will.
Bereits sehr früh morgens waren alle Liegen im Poolbereich durch ausgebreitete Handtücher reserviert, obwohl ein Schild dies eigentlich untersagte. Es wäre wünschenswert gewesen, wenn seitens des Personals mehr darauf geachtet worden wäre. Das abendliche Musikprogramm erschien uns - die wir mit Kind nicht allzu spät unser Zimmer zum Schlafen aufsuchten - sehr sehr laut.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Vorname: | SIna |