- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Tolles Frühstück, gutes Zimmer schlechte Ausenanlage. Keine Klare Empfehlung oder nicht Empfehlung. Muss jederselber wissen, ob man bereit ist, für dieses Geld die schlechte Außenanlage in Kauf zu nehmen.
Das Zimmer war recht groß und sauber. Auch das Bad war zu unserer zufriedenheit. Was leider nicht so Ideal war: Die Klimaanlage verbreitete beim Einschalten einen etwas seltsamen Gerucht, sodass wir diese lieber aus ließen...
Das Frühstück war wirklich super. Es gibt eine sehr große auswahl an verschiedensten Dingen. Und es war auch meißt von allem in ausreichender Menge vorhanden. Wir haben auch einmal zu Mittag am Pool von der Karte gegessen. Das Essen war Lecker, wenn auch die erste Rechnung falsch war, aber sowas kann vorkommen. Abendessen haben wir nicht genutzt.
Der Service war gut. Wir empfanden die Mitarbeiter als freundlich und hilfsbereit. Es wurd gutes Englisch und Deutsch gesprochen.
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse, dadurch sind die Zimmer zur Straße nicht gerade die leisesten. Positiv ist aber das man meißt in Hotelnähe einen gratis Parkplatz findet und somit nicht den gebürenpflichtigen des Hotels nutzen muss.
Hier gibt es leider nicht viel Positives zu Berichten. Die komplette Ausenanlage machte auf uns nicht gerade einen geflegten Eindruck. Das Hotel hängt zwar überall Schilder auf, auf denen es darauf hinweißt, dass die Liegen nicht reserviert werden sollen, es hält sich aber niemand daran. Dies scheint dem Hotel auch recht egal zu sein. Selbst der Bademeister (oder was auch immer er sonst darstellte) kam nicht auf die Idee, wenn alle liegen voll sind, das er die von ihm belegte zu räumen..... Die Auflagen auf den Liegen waren stark verschmutzt, so das wenn man eine der raren Liegen bekommt, leider kein Wohlbefinden aufgekommen ist... Das Hallenbad machte auf uns auch nicht den gepflegtesten Eindruck..
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Vorname: | Jerome |