Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Viele Geschäfte im Haus haben geschlossen. Sauberkeit 1 A . WLan incl.. Gästestruktur im gehoben Stil!! Tiefgarage ist absolute Abzocke!!! 12 € pro Tag geht nicht!! Eine Riesensauerei für uns.....Hunde sind hier Willkommen!! Wir zählten 15 Hunde im Haus für die auch noch vom Halter pro Tag 15 € bezahlt werden mußte!! "Toll" wenn das Zimmer später von einem Allergiker bewohnt wird!! :-( Die "Hinterlassenschaften" im Garten waren sehr ärgerlich und vermiesten einem das Sonnenbad!! Denn auch hier wird das "Häufchen" selten vom Tierhalter entfernt! Was mich absolut in jedem Hotel aufregt ist dieser "Volkssport" Reservieren von Liegen! Denn geschlafen habe ich im Haus schlecht und so konnte ich regelrechte Völkerwanderungen meist schon vor 6 Uhr Morgens beobachten!!
Katastrophe!!! Und darum von mir auch keine Weiterempfehlung!! In der 2. Nacht ist mein Bett zusammen gebrochen ( Lattenrost ) und die Matratze war ebenfalls unzumutbar! Beides wurde zwar ausgetauscht aber aufgrund der sehr stickigen Luft ( trotz Klimaanlage ) im Zimmer waren 2 Nächte komplett dahin :-( Die Lüftung im Bad funktionierte überhaupt nicht was zum Klima im Zimmer leider beitrug!
Halbpension mit Frühstück und Abendessen was absolut Top ist!
Sehr netter Service im ganzen Haus!!
Betonstrand der aber bereits ab 6 Uhr Morgens "belegt" war!! Er lud aber aber auch nicht gerade zum Verweilen ein :-( Der Ort selber hat einen netten Charakter!! Busverbindung im Ort nach Rijeka mit der Linie 32 direkt vor dem Haus! Fahrkarten kauft man im Laden vor und im Hotel , weil im Bus sind diese teurer. Allerdings ist die Fahrt ein Abenteuer und man sollte zuvor nicht sehr viel gegessen haben ,-)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Holger |