Wir hatten eine schöne Urlaubswoche, würden aber nicht nochmal herkommen.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Die Aussicht war traumhaft! Das Zimmer selbst muss dringend renoviert werden. Das Bad besteht aus orangefarbenen Fliesen und der Teppich ist wirklich furchtbar! Auch gab es weder eine Kaffeemaschine noch einen Wasserkocher. Das fanden wir für 4 Sterne ziemlich traurig. Immerhin steht eine Minibar im Zimmer ( mit völlig überhöhten Preisen) , in der man eigene Getränke kalt stellen kann. Klimaanlage war sehr leise und gut, Zimmerreinigung war ordentlich! Mehrere deutsche Programme im Fernsehen.
Buffet war morgens wie am Abend in guter Qualität. Salate frisch, die Pizza richtig gut 👍!
Irgendwie regierte die Unlust beim Personal. An der Rezeption wurde quasi nie gegrüßt, an einem Abend wurden wir während des kompletten Abendessen nicht einmal nach unserem Getränkewunsch gefragt.
Schöne Lage, direkt an der Lungomare Promenade und nur ein paar Schritte vom wunderbaren Ort Lovran entfernt. Die Anfahrt vom Flughafen Rijeka dauert ca 50 Minuten und besteht überwiegend aus Serpentinen.
Der Pool ist relativ klein, aber durch die große Gartenanlage verteilt sich alles gut. Allerdings gab es ein großes Manko: die Liegen am Pool sind neu und aus Rattanersatz ( also ziemlich weich) und mit Auflagen. Die Liegen im Garten waren alt , aus Plastik und ohne Auflagen. Darauf konnte man auf keinen Fall länger bequem liegen. Wir haben uns dann Auflagen vom Pool mitgenommen, wurde zwar etwas beäugt, aber toleriert. Ein paar Tage später haben es andere Gäste uns nachgemacht. Das sollte dringend überdacht und geändert werden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Melanie |