Karin (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel!

Dieses Hotel liegt sehr ideal, Nahe Flughafen und City. In der Umgebung befinden sich viele Geschäfte (Parfumerien, Kleidergeschäfte etc.), also toll zum shoppen. Die Anbindung ist hervorragend, unmittelbar in der Nähe zum Hotel befinden sich U- und S-Bahn Stationen. Das Hotel ist sehr gepflegt, sehr persönlich eingerichtet mit viel Charme. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Einfach ein tolles Hotel für eine angenehme Städtereise! Wir empfehlen dieses Hotel für Menschen, die gerne Komfort ohne Schnickschnack mögen - dafür Gemütlichkeit mögen und es schätzen, inmitten der City zu wohnen - dann ist das Hotel Excelsior die absolut richtige Wahl! Die kleinen Mängel muss man hier einfach übersehen, weil der Rest absolut top ist und auch das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt hier ganz besonders!

• Gut
  • Sehr schöne, grosse Zimmer mit super bequemen Betten, Flachbildschirm an der Wand - wenige kleine Mängel. So sind die Türen leider etwas ringhörig und teilweise sind die Bäder noch nicht renoviert, da gibt es einige kleine Mängel - aber die Bäder werden nun alle sukszessive renoviert und das absolut toll. Auch die "alten" Bäder mit den kleinen Mängeln sind aber soweit i.O. im Schuss und gepflegt. Nette Aufmerksamkeiten werden hingestellt (Orangensaft auf dem Nachtisch) oder hingelegt (kleine Schokolade auf dem Bett).

• Frühstücksbuffet ist spitzenmässig, von allem genug und super Vielfalt, Qualität ist gut, nett aufgetischt, gibt es nichts zu klagen!

• Hervorragen! Zuvorkommend, aufmerksam, freundlich - die Zutaten auf dem Frühstücksbuffet sind frisch und sogar der Kaffee schmeckt! Toll!

• Ideale Lage zur City, Flughafen und Sehenswürdigkeiten wie Altstadt, Rheinufer etc. besser geht (fast nicht mehr) - trotz der zentralen Lage sind die Zimmer ruhig. Entweder sind sie gegen den Hof hinaus oder haben eine einwandfreie Doppelverglasung (Frischluftzufuhr über eine Klappe)... kein Problem durchzuschlafen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Karin

Liebe Karin, WOW, vielen Dank noch mal für die Zeit die Sie sich genommen haben um Ihre Eindrücke über uns weiterzuleiten! Wir haben natürlich auch Ihre konstruktive Kritik aufgegriffen und werden uns bemühen, diese kleinen Mängel zu verbessern, damit wir den Erwartungen unserer Gäste entsprechen bzw. sie sogar übertreffen, was unser oberstes Ziel ist! Wir hoffen sehr, Sie werden sich ganz bald selbst davon überzeugen können. Liebe Grüße aus Düsseldorf, Ihr Hotel Excelsior Team