Jerry (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Mai 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Hätte auch 4 Sterne verdient

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Excelsior hat mich positiv überrascht, da ich mir von der 3 Sterne + Bewertung nicht allzu viel erwartet hatte. Das Hotel kann zwar nicht mit einer aufwendigen Lobby oder einem Spa Bereich aufwarten, aber wer schöne Zimmer, eine gute Lage und Anbindung und freundliche Gastgeber zu einem vernünftigen Preis sucht ist hier richtig. Mein Zimmer war nicht besonders gross, aber in sehr gutem Zustand, das Bett bequem, das Bad neu und ausreichend gross. Ansonsten waren alle Annehmlichkeiten vorhanden: Minibar, Safe, 40" TV, Hosenbügler, gratis Wifi etc. Die Zimmer in einigen 4 Sterne Hotelketten sind da oft wesentlich schlechter und liebloser ausgestattet. Das Frühstück war reichhaltig und von guter Qualität. Sonntags wurde das Büffet nicht um 11 Uhr abgebaut sondern stehen gelassen bis der letzte Gast satt war, fand ich sehr anständig. Sowohl Strassenbahn als auch Ubahnstation sind vor dem Haus, auch zu Fuss sind es nur knapp 10 Minuten durch den Park zur Altstadt. Empfehlenswert, gerne wieder!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife