- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ausgezeichnetes Kurhotel in Nähe des Hevizer Thermalsees. Das Essen ist für die Linie sehr gefährlich, da das Essen im Restaurant so gut ist
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Größe des Zimmers ist für 2 Personen vollkommen ausreichend. Hier werden keine Partys gefeiert sondern hauptsächlich geruht bzw. geschlafen. Der Balkon könnte etwas größer sein.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Frühstück und Abendessen werden als Buffet angeboten. Es gibt abends 5-6 warme Speisen und ein komplettes kaltes Buffet incl.Salat. Dabei werden die Hauptspeisen vom Personal ausgegeben. Der Riesenvorteil gegenüber einem herkömmlichen Buffet ist meiner Meinung nach, dass die Speisen noch ordentlich aussehen wenn schon einiges weg ist. Ständig ist Personal unterwegs um die einzelnen Speisen neu zu bestücken. Die leeren Teller werden sofort von den Tischen entsorgt.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Am Anfang war unser Zimmer nur für Einzelbelegung ausgestattet. Kurze Reklamation bei den Stockwerksdamen und schon war alles in doppelter Ausführung da. Eine Anfrage wegen Bademäntel in anderen Größen wurde ebenfalls binnen Minuten erledigt. Hier spricht jeder zumindest gebrochen 3-4 Sprachen, ausreichend um sich verständigen zu können.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
Der Thermalsee ist zu Fuß in kurzer Zeit erreichbar. In unmittelbarer Nähe ist ein Einkaufszentrum und Einkaufsstraßen
- FreizeitangebotGut
Der Poolbereich ist eine zwiespältige Sache. einerseits schön und gepflegt (Sauna, ..) an anderen Stellen alt und renovierungsbedürftig. Da ist uns an unseren letzten Tag ein Hinweis auf Neugestaltung im Dezember aufgefallen. Soll sich also demnächst ändern. Was nichts mit der Bausubstanz zu tun hat ist die mangelhafte Pflege. Blätter (zugegeben wenige) im Aussenbecken sind nach 4 Tagen noch drin und in einem Innenbecken lag angesammelter Schmutz 3 Tage in einer Ecke des Beckens. Ich habe zuhause selbst ein Schwimmbecken und weiß daher wie pflegeintensiv das ist. trotzdem sollte das nicht vorkommen. Es gibt insgesamt 7 Becken wobei aufgrund der Jahreszeit nur 5 benutzbar waren.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut