- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe des Termalsees in Heviz. Das Zentrum von Heviz ist gut zu Fuß erreichbar, viele Einkaufsmöglichkeiten und der Markt befinden sich in unmittelbarer Nähe des Hotels. Die Zimmerausstattung ist in Ordnung, die Zimmer für drei Personen gerade ausreichend. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Man fühlt sich willkommen und wird in allen Belangen gut unterstützt. Sehr gute Deutschkenntnisse des Personals. Die Speisen sind vorzüglich und schmackhaft und werden als Buffet angeboten. Ansprechende Bade- und Saunalandschaft. Sehr zu empfehlendes Hotel mit der Einschränkung der für Familien doch relativ geringen Zimmergröße, als Paar jederzeit wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helmut |
Sehr geehrter Herr Helmut, Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung und die netten Worte. Wir freuen uns ganz besonders, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir hoffen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Hotel Management