Abbas (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfektes Hotel für Entspannung und Wellness

Die perfekte Alternative zum eigenen zu Hause ! Modern, geräumig, sauber,….alles, was das Herz begehrt, wenn man auf Urlaub ist.

• Wir hatten ein Familienzimmer und sowohl wir Erwachsenen als auch die Kinder fühlten sich wohl. Es waren sogar zusätzliche Pölster un Decken im Kasten.

• Das Buffet war sehr vielseitig und herrlich. Trotz starkem Andrang verlief immer alles ruhig und zivilisiert ab.

• Das Personal ist seit Jahren bereits ziemlich konstant gleich. Von der Rezeption über den Gastronomiebereich bis zum Zimmerservice sind alle Mitarbeiter/innen sehr zuvorkommend und freundlich.

• Ruhige Lage mit der Möglichkeit zu Spaziergängen und zum Flanieren.

• Wellness

Alle Bereiche der Pool- und Wellnessanlage waren gepflegt und liebevoll gestaltet. Ein besonderer Bonus für Familien mit Kindern ist der Kinderspielbereich, in dem es teilweise auch Unterhaltungsprogramme gibt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Abbas

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns ganz besonders zu lesen, dass Sie sich mit Ihrer Familie bei uns so wohlgefühlt haben und sowohl unser Team als auch unsere Angebote Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir schätzen Ihre lobenden Worte über unser freundliches und aufmerksames Personal, das vielseitige Buffet, die gepflegten Zimmer sowie die ruhige Lage unseres Hauses sehr. Ebenso freut es uns, dass Ihnen unsere Pool- und Wellnessbereiche sowie der Kinderspielbereich gefallen haben. Ihr schönes Feedback ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Hotel Európa Fit begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Európa Fit Team