- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Európa Fit befindet sich in ruhiger Lage, dennoch nahe am Stadtzentrum (ca. 5 Gehminuten) sowie auch zum "Heilsee" sind es nur wenige Gehminuten. Ich muss allerdings gestehen, dass ich mich im Hotel so wohl fühlte, dass ich gar nicht das Bedürfnis hatte, es zu verlassen :) Wir empfanden die Atmosphäre im Bade,-bzw. Wellnessbereich als überaus angenehm, das Publikum bestand auch vorwiegend aus älteren (Ehe-)Paaren und wenig Kindern, sodass sich der Lärmpegel auch äußerst gering hielt. Im Sauna-Dampfbad-Bereich war es auch angenehm ruhig, nur vermissten wir eine Art "Ruheraum" mit Liegen, etc., es gab nur Plastikstühle zum Hinsetzen. Sehr weiterempfehlen kann ich auch die "Suppenausschank" auf der Galerie, die Suppen waren überaus schmackhaft (Pilzcremesuppe, Spinatsuppe während meines Aufenthalts). An den reichhaltigen Buffets konnte man sich kaum sattsehen, da ist wirklich für jede/n etwas dabei. Einzig die Semmeln/Brötchen waren manchmal nicht mehr ganz resch, sonern eher zäh. Besonders die Auswahl an Süßspeisen war überwältigend, doch auch an Obst in allen Variationen mangelte es nie. Sauberkeit und Hygiene werden in diesem Hotel offenbar großgeschrieben, v.a. auch im Schwimmbadbereich, wo immer wieder Reinigungsgeräte/Maschinen durchfuhren und den Boden säuberten. Für Handtücher war auch stets bestens gesorgt. Fazit: TOP Hotel! EINMAL und JEDERZEIT WIEDER!!! :-))
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut