Das Hotel ist sehr angenehm, weder zu groß noch zu klein, sehr sauber, ruhig. Alle Zusatzleistungen (Garage, Wellness- und Kosmetikbereich) die wir in Anspruch genommen haben waren es Geld wert. Zimmerservice haben wir nur einmal benutzt, war es auch wert mehr zu zahlen. Wenn man bestimmte Leistungen haben will, sollte man bei kurzeren Aufenthalt schon im Voraus Termine ausmachen, da einiges schon ausgebucht war (selber schuld, hätte früher daran denken sollen). Jedem der entspannen, sich ausruhen, verwöhnen lassen und ausschlafen will, kann ich dieses Hotel nur empfehlen, wir haben in 3 Tagen wunderbare Zeit gehabt, kommen sicher wieder.
Zimmer war größer als wir es erwartet haben, Schlafbereich getrennt von Wohnbereich, genung Platz, sehr, sehr sauber, WC und Bad getrennt, Balkon, Minibar, Safe, Telefon, alles dabei, man fühlt sich sehr wohl, TV mit verschiedenen Programen (auch ORF und deutsche Programe dabei), jeden Tag Handtücherwechsel. Während wir beim Frühstück waren, wurde das Zimmer sauber gemacht, sehr diskret. Die Heizung funktioniert super, sehr leicht zu bedienen, kann man individuel einstellen.
Das Essen ist herrlich. Sehr gute Qualität, große Auswahl an allen Speisen, mehrere Hauptgerichte, viele Beilagen, verschidene Nachspeisen, für jeden gibt es genug, alles ist frisch, schmeckt gut, genug Tische, alles sauber. Frühstücksbüffet sehr auswahlsreich. Zu Mittag gibt es warme ungarische Suppe, gerade richtig, mehr kann man nach so tollen Frühstück nicht essen. Die Atmosphäre ist angenehm, Kellner sehr nett, bemüht, nicht aufdringlich. Wir haben sehr gut gegessen und alles was wir probiert haben war von toller Qualität und hat sehr gut geschmeckt.
Alle sind freundlich und nett, bemühen sich sehr. Zimmertausch (Raucher- Nichtraucherzimmer) war sofort und ohne Komplikationen erledigt. Alle sprechen Deutsch (Rezeption, Kellner, Wellness- und Badebereich). Jeder Wunsch wird sofort erfüllt.
Leicht zu finden, in der Nähe von Einkaufsstraße und Thermalsee, alles zu Fuß erreichbar. Trotzdem ruhige Lage.
- Wellness
- Sport
Pool ist gut, nicht zu groß, nicht für Leistungssportler, sondern für Entspannung und leichtes Training. Wasser ist wärmer als üblich, war aber im kalten Winter gerade richtig. Sauber, Handtücher bekommt man direkt beim Pool bei Bedarf, praktisch, man muß es nicht ins Zimmer nass tragen. Am Tag zu viele Senioren im Pool, am Abend (ab 7-8) relativ leer, wunderbar. Wellnessbereich ist toll, sehr viele Möglichkeiten, von Massagen, kosmetischen Behandlungen, Entspannungsprogrammen... Qual der Wahl. Man muß nur rechtzeitig Termine machen, läuft aber sehr komplikationslos. Keine Komunikationsprobleme, da alle Deutsch sprechen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |