Sandra (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2007 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einfach klasse

die genaue zimmeranzahl weiß ich nicht - ich kann nur sagen dass das hotel an dem wochenende wo wir dort waren ausgebucht war - wir jedoch kein problem hatten liegen im wellness bereich zu bekommen! zustand des hotels ist wirklich top - gibts nichts zu bemängeln - genauso bei der sauberkeit! halbpension: super frühstück - und abendbuffet - alles was das herz begehrt - und das soda beim abendessen war scheinbar gratis (habe nie etwas dafür bezahlt)! gäste sind relativ bunt gemischt - ungarn, deutsche, österreicher und ein paar tschechen!

• für ein hotelzimmer wirklich groß - sehr sauber - alles neu - alle deutschen und österreichischen tv-programme - alle mit balkon oder terrasse - bademantel und badehandtücher während des aufenthaltes - wirklich toll

• essen ist ein mix aus ungarisch-deutscher küche - alles bestens! tolle atmosphäre - alles sauber

• alles war wirklich toll! alle waren freundlich, kompetent - alles sprechen deutsch! großes wellness angebot im schönheitssaloon (sehr zu empfehlen ist das cleopatrabad mit gesichtsmassage)

• Gut
  • es gibt nur die möglichkeit in der tiefgarage zu parken und die kostet pro nacht 8 euro was relativ teuer ist! das hotle liegt zentral - alles was heviz zu bieten hat ist rundherum (z. b.: thermalsee 400m)

• Wellness
    • Sport

wellness und spa bereich war wirklich traumhaft - indoor: 1 sportbecken - 1 thermalbecken (ca 37 grad) - 1 normales becken - ein großes whirlpool - 2 sauna - 1 dampfbad - 1 tepidarium - 1 frigedarium - 1 infrarotsauna (gegen gebühr) - 1 solarium (gegen gebühr) outdoor: 1 großes becken und 1 becken mit direktem zugang zum indoorwellnessbereich!

Dauer:3-5 Tage im Februar 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness