die genaue zimmeranzahl weiß ich nicht - ich kann nur sagen dass das hotel an dem wochenende wo wir dort waren ausgebucht war - wir jedoch kein problem hatten liegen im wellness bereich zu bekommen! zustand des hotels ist wirklich top - gibts nichts zu bemängeln - genauso bei der sauberkeit! halbpension: super frühstück - und abendbuffet - alles was das herz begehrt - und das soda beim abendessen war scheinbar gratis (habe nie etwas dafür bezahlt)! gäste sind relativ bunt gemischt - ungarn, deutsche, österreicher und ein paar tschechen!
für ein hotelzimmer wirklich groß - sehr sauber - alles neu - alle deutschen und österreichischen tv-programme - alle mit balkon oder terrasse - bademantel und badehandtücher während des aufenthaltes - wirklich toll
essen ist ein mix aus ungarisch-deutscher küche - alles bestens! tolle atmosphäre - alles sauber
alles war wirklich toll! alle waren freundlich, kompetent - alles sprechen deutsch! großes wellness angebot im schönheitssaloon (sehr zu empfehlen ist das cleopatrabad mit gesichtsmassage)
es gibt nur die möglichkeit in der tiefgarage zu parken und die kostet pro nacht 8 euro was relativ teuer ist! das hotle liegt zentral - alles was heviz zu bieten hat ist rundherum (z. b.: thermalsee 400m)
- Wellness
- Sport
wellness und spa bereich war wirklich traumhaft - indoor: 1 sportbecken - 1 thermalbecken (ca 37 grad) - 1 normales becken - ein großes whirlpool - 2 sauna - 1 dampfbad - 1 tepidarium - 1 frigedarium - 1 infrarotsauna (gegen gebühr) - 1 solarium (gegen gebühr) outdoor: 1 großes becken und 1 becken mit direktem zugang zum indoorwellnessbereich!
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |