Marlies (51-55)
Alleinreisend • März 2007 • 1 Woche • Sonstige
Eine Woch war zu kurz!

Das Hotel ist einfach schön. Es gibt hier nichts negatives zu sagen. Sowohl Ehepaare allen alters als auch Singles allen alters verbrachten hier ihren Urlaub. Ich werde im nächsten Jahr wiederkommen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist gut. Allerdings werde ich meine Einzelmassage in einem anderen Geschäft buchen. Die gibt es hier wie Sand am Meer.

• Die Zimmer waren gemütlich, freundlich und komfortabel eingerichtet. - sehr gut - !

• Absolut spitze! Das Restaurant war immer appetitlich hergerichtet. Absolutes Lob an alle, die hier arbeiten.

• Gut
  • Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Sprachenkenntnisse der Hotelrezeption, des Zimmerpersonals und der Therapieabteilung waren aussergewöhlich gut. Einziges Manko: die Herren der Massageabteilung waren unhöflich und unfreundlich. Keine Gruss, keine Hilfsbereitschaft und keine Freundlichkeit. Ich habe mich als Patient so unwohl gefühlt, dass ich bei der Therapierezeption die Massage abgemeldet habe und um eine Unterwassermassage gebeten habe. Das ging aber ohne Probleme.

• Die Lage des Hotels ist ruhig und doch zentral, mit wenigen Schritten ist man im Zentrum. Obwohl ich das Hotel ohne Veranstalter gebucht habe, war die Organisation super gut. Transfer vom/zum Flughafen ohne Probleme. Ausflüge habe ich in der einen Woche nicht gebucht. Die traditionelle Hevizer Kur hat mir dafür keine Zeit gelassen. Aber beim nächsten mal.

Die Wellness ist absolut klasse und lässt keinerlei Wünsche offen. Die kosmetische Behandlung war erholsam und entspannend. Es war eine Freude.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2007