Tanja (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Alles perfekt!!!

Wir waren 3 Nächte in diesem Hotel. Auf Nachfrage durften wir sogar unseren kleinen Hund mitbringen. An der Rezeption wurden wir sehr nett empfangen und über alles informiert. Unser Zimmer war sehr sauber, mit Balkon. Für unseren Hund war ein Wassernapf + Leckerlis im Zimmer. Super nett vom Hotel. Es wurde jeden Tag das Zimmer sauber gemacht. Die Reinigungsdamen waren sehr freundlich. Das Frühstück in Buffetform war sehr ansprechend und ich denke mal, wirklich für jeden was dabei. Abendessen war auch Buffet und ausreichend. Was ich sehr gut gefunden habe ist, dass das Fleisch(Hauptgericht) von den Mitarbeitern ausgegeben wurde. Tolle Umgebung, im Zentrum. Alles im allem, für uns war es ein toller Aufenthalt. Sehr nettes Personal. Gerne wieder.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im September 2024
Reisegrund:Stadt
Vorname:Tanja

Lieber Gast! Vielen Dank, dass Sie Ihre fantastische Bewertung geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen entsprochen hat. Jeden Tag sind wir bestrebt, unseren Gästen einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten. Wir hoffen, dass wir uns bald wiedersehen, bis dahin senden wir herzliche Grüße aus Hévíz! Hotel Europe Fit-Team