Claudia (19-25)
Verreist als Paar • September 2008 • 3 Wochen • Sonstige
Billig im wahrsten Sinne

Schlecht

Das Motel liegt abgelegen in einem etwas zwielichtigen Viertel und hat seine besten Jahre schon hinter sich. Es ist zwar ziemlich günstig- aber ganz ehrlich, lieber ein bisschen mehr bezahlen! Also, Ridgecrest liegt günstige zwischen Las Vegas und dem Seqouia National Park. Allerdings gibt es hier auch noch Motels der etwas gehobeneren Klasse und wir empfehlen: lieber ein paar Dollar mehr bezahlen und dafür ruhig- ohne Angst vor nächtlichen Besuchern- schlafen!

• Schlecht
  • Die Zimmer waren groß- das war auch schon das einzig Positive. Das Bad war alt und eine reine Plastikkonstruktion mit deutlichen Abnutzungserscheinungen, die Handtücher hatten mehr Löcher als ein Schweizer Käse. Das Bett und die sonstige Einrichtung waren abgenutzt. Rund um die Tür zum Zimmer zog sich ein etwa 3mm breiter Spalt, den wir mit einer ganzen Packung Kleenex abgedichtet haben, zum Schutz vor eventuell unsere Nähe suchender Tierchen. Zudem waren die Fenster undicht und man konnte jedes noch so leise Geräusch hören.

• Schlecht
  • Das Frühstück bestand aus Toast, Kaffee und billigsten abgepackten Marmeladen (Chemie pur und absolut ungenießbar). Wir sind uns durchaus bewusst, dass das kontinentale Frühstück keine lukullischen Genüsse beinhalten kann, aber das war echt eine Zumutung!

• Schlecht
  • Der Mann an der Rezeption hat uns eher widerwillig und relativ unfreundlich den Schlüssel zum Zimmer ausgehändigt und schien mehr an seinem Fernseher als an uns interessiert. Die Frage nach der Internetnutzbarkeit wurde dann auch schon genervt beantwortet, sodass wir uns wie Störfaktoren vorkamen.

• Schlecht
  • Abgelegen in einer heruntergekommenen Gegend, wir hätten uns nicht zu Fuß nach draußen getraut.

Dauer:3 Wochen im September 2008
    Vorname:Claudia