Kleine und privat gefuehrte Lodge. Die Gastgeber (Pit &Julie) geben einem das Gefuehl Ihre privaten Gaeste zu sein. Die Belegschaft ist unglaublich motiviert und bestens geschult. Bei Kerzenschein und Lagerfeuer haben wir definitiv den besten Service von ganz Namibia erhalten. Wir waren nur 2 Tage auf der Aoba Lodge und haben das mehr als bereut. Drei Tage oder besser 4 Tage ist ein Muss.Es gibt viele andere Dinge ausser dem Etosha National Park: die Buschmann Stiftung Ombili, die Touren auf dem 36000 ha grossem Naturschutzgebiet und einen wunderschoenen Swimmingpool. Wir haben einen ganzen Tag dort relaxt. Dort gibt es freien Internetzugung und fuer mich als "niemals ruhenden Geschaeftsmann" haben Pit & Julie sogar einen Signalverstaerker fuer Handys installiert. Lange Rede kurzer Sinn: Wer nicht mindestens 3 Tage bucht ist selber schuld
Auch hier bewerte ich mit sehr gut! Die Zimmer sind zwar klein, aber letzt endlich genau das was man braucht: Liebevoll eingerichtet, sauber und immer wieder wird man mit Kleinigkeiten ueberrascht: Buschminibar, Waermflaschen, Betthupferl und vieles mehr... Wir waren an der Etosha wegen der Natur und haben in dem kleinen strohgedeckten Bungalow nichts vermisst!
5 Sterne Essen ohne wenn und aber! Eine Weinauswahl wie ich Sie noch nie erlebt habe. Besonders erwaehnungswert: Die Preise sind mehr als fair. Hier hat man es wirklich begriffen: Man trinkt gerne eine Flasche Wein, wenn man nicht ueber den Tisch gezogen wird. Vorsicht: Wenn man Pit um eine Weinempfehlung fragt, bekommt man einen halbstuendigen Vortrag (Pit, ist lieb gemeint :)
Ohne wenn und aber: Auf der Aoba Lodge fuehlt man sich immer im Mittelpunkt. Wir kennen einige 5 Sterne Hotels die Ihre Belegschaft mal auf einen Lehrgang auf die Aoba Lodge schicken koennte. Wirklich Hut ab! Uebrigens: Die Belegschaft der Aoba Lodge ist zu 100% aus Namibia! SIE KOENNEN ES!
Die Lodge ist nur 13km vom Etosha Nationalpark entfernt. Die 13km sind ein eigenes Erlebnis! Nach 3 Tagen haben wir die Etosha ohne Loewen verlassen. Wir haben unseren Augen nicht getraut als wir auf den Weg zur Lodge 2 Loewen gesichtet haben. Einfach klasse: Das ist Afrika!
Die Aoba Lodge ist in der Wildnis. Unterhaltung ist die Natur. Man ist dort stolz darauf, kein TV und kein Radio zu haben. Nach unserem Aufenthalt verstehe ich was Julie uns beim Check-in erzaehlt hat: Unsere Musik sind die Geraeusche der Natur. Es werden eine Vielzahl Aktivitaeten angeboten. Wir haben uns fuer einen Sundownerdrive entschieden. Ein absolutes Muss! Auch hier stimmt das Preis-Leistungsverhaeltniss: rund 18 Euro fuer eine individuelle Pirschfahrt und einem unglaublich schoenen Sonnenuntergang am Rande der Etosha Pfanne und inklusive "einiger Gin Tonic". Samuel der Tour Guide ist einsame Spitze.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Vincent |