Petra & Harry (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • StrandBester Ausblick auf Ermoupolis

Das Hotel bietet den besten Ausblick auf Stadt und Hafen und ist erst vor kurzem renoviert worden. Es gibt unterschiedlich große Zimmer - wir hatten die Suite mit zwei Balkonen und fühlten uns dort richtig wohl. George, Besitzer und Seele des Hauses, hat immer ein offenes Ohr für seine Gäste.

• Unsere Suite hatte zwei Zimmer und zwei Balkone. Wir hatten den besten Ausblick und von morgens bis abends Sonne. Ein Kühlschrank, Wasserkocher, Gläser und Kaffeetassen waren vorhanden. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Das Bad war etwas klein, aber sehr sauber und geschmackvoll.

• Gut
  • Zur Gastronomie können wir nicht viel sagen. Es wird ein Frühstück für einen Aufpreis angeboten, das wir nicht in Anspruch genommen haben.

• Das Personal ist super - vor allem der Besitzer George behandelt seine Gäste, als wären sie seit Jahren beste Freunde. Auch die Mädchen, die die Zimmer reinigen, sind sehr nett und lesen den Gästen jeden Wunsch von den Augen ab. Sie haben auch öfters für uns gewaschen - wirklich ein toller Service!

• Bester Ausblick auf Stadt und Hafenbecken und trotzdem sehr nah zum Zentrum. Vom Hafen zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen, vomFllughafen auch nur wenige Kilometer entfernt

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2018