Super schönes, modern gestaltetes Hotel für jede Altersschicht. Das Hotel lässt eigentlich keine Wünsche offen, doch leider gibt es auch hier, wie überall, die Gäste, die es einfach nicht lassen können, nach fehlern zu suchen und sich künstlich aufzuregen. Damit meine ich vor allem unsere lieben Rentner, die mit ihrer Überschüssigen Zeit halt einfach nichts besseres anzufangen wissen. Sie beginnen schon morgens sich lauthals am Frühstücksbuffet mit anderen Rentnern auszutauschen und sich über jedes Staubkorn im Zimmer aufzuregen. Das verdirbt einen morgens schon die gute Laune und leider waren zu der Zeit vielenvon ihnen hier. Bitte nicht von Bewertungen solcher Urlauber abschrecken lassen, die sind wirklich übertrieben und absolut überflüssig. Wer einen längeren Aufenthalt gebucht hat und auch mal ausser Haus essen gehen möchte, denen können wir das Restaurant "Seestern" empfehlen. Es ist ca. 3 Gehminuten vom Hotel entfernt und man kann hier super lecker Essen und die Portionen sind sehr reichlich. Auch hier ein gutes Preis-Leistungsverhältnis! Auch ist es immer besser, seinen Wellnessurlaub für Ruhe und Entspannung in der Zeit von Montag bis Freitag zu legen (Das trifft auf alle Wellnesshotels zu). Denn leider reisen ab Freitag immer die meisten Urlauber an und es wird voll. Auch sind das meistens die Leute, die dass Prinzip von Ruhen und Entspannung bei einem Wellnessurlaub leider nicht verstanden haben und den Ruheraum dazu nutzen, den nachmittäglichen Kaffeeklatsch durchzuführen.
Die Zimmer sind wunderschön und sehr modern eingerichtet. Sie waren auch sehr sauber. Wir hatten in unserer Dusche zwar eine kleine Stelle in der Ecke, wo das Silikon etwas dunkler war, also ein Ansatz von Schimmel, aber mal ehrlich, wo gibt es das nicht. Man kennt es von zu Hause doch auch und solange das nicht überhand nimmt und mich der Schimmel förmlich anspringt brauch ich mich da echt nicht aufregen. Es war echt nicht der Rede wert.
Es gibt zwei Restaurants. Einmal etwas gehobener mit exklusivem Essen, einmal landestypische Küche. Preis-Leistungsverhältnis absolut angemessen, Service sehr freundlich und aufmerksam.
Das Personal ist durchweg sehr freundlich, aufmerksam und stets bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.
Das Hotel ist ruhig gelegen aber nicht "ab vom Schuss". Es liegt direkt am schönen Scharmützelsee, der zu schönen Spaziergängen einlädt.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist super schön und sehr groß. Alle Breiche hier sind sehr sauber und freundlich gestaltet. Es gibt jeden Tag verschiedene Programme, an denen man meist kostenlos teilnehmen kann.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |