Petra (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Würde es nur noch ohne Halbpension buchen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wellnessbereich war sehr überfüllt,die Ruheliegen mit Handtüchern belegt. Der Auswahl der Speisen ließ zu wünschen übrig. Es wurden auch tgl.Parkgebühren berechnet,das fand ich unpassend.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik. Diese ist uns eine große Hilfe, um Probleme zu erkennen und zu beseitigen sowie die Qualität unserer Leistung stetig weiter zu verbessern. Wir werden alle Punkte ausführlich mit den betreffenden Abteilungsleitern besprechen und gerade im Wellnessbereich die Mitarbeiter sensibilisieren, verstärkt darauf zu achten, dass keine Liegen durch Handtücher reserviert werden. Dass Ihr Aufenthalt durch die Parkplatzgebühren beeinträchtigt wurde, bedauern wir sehr. Leider haben wir darauf keinen Einfluss, da es sich hierbei um öffentliche Parkplätze der Gemeinde Bad Saarow handelt. Wir sind aber bereits im Gespräch zur Lösung dieses Problems. Wir hoffen, dass Sie sich trotzdem in Zukunft noch einmal für unser Haus entscheiden und wir Sie dann mit unserem Service begeistern können. Robert Minge Stellvertretender Hoteldirektor