Susanne (51-55)
Verreist als Familie • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel

Ein ganz toller Service. Sehr gutes Essen. Wir waren in Familie zum Chef Table. War ein tolles Erlebnis. Ich würde mir nur ein paar bessere Sitzgelegenheiten wünschen. Wir waren im Relax Tempel. Gab keine Unterwassermusik und das Wasser müsste etwas wärmer sein. Kosten wurden uns storniert, da wir nicht zufrieden waren. Sehr gutes Hotel.

• Betten sehr gut und alles sehr sauber.

• Prima Essen. Auch gluten und laktosefrei

• Haben sich liebevoll gekümmert.

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Susanne, vielen Dank, dass sie sich einige Minuten Zeit nahmen und Ihre Erfahrungen hier bei Holiday Checkverfasst haben. Gerne nehmen wir Ihre Anregungen über die Sitzgelegenheiten beim Chefs Table und unserem Aqua Relax Tempel bei uns mit auf, um das bestmögliche Ergebnis daraus zu suchen und umzusetzen. Liebe Susanne, dass Ihnen der Aufenthalt sonst bei uns sehr gefallen hat freut uns sehr. Bei einen erneuten Besuch in Bad Saarow würden wir uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Grüße mit den besten Wünschen, Danke und Auf Wiedersehen, hier in Bad Saarow! Ihr Team vom Hotel Esplanade Resort & SPA Hady Jaafar Gastgeber E-Mail: h.jaafar@esplanade-resort.de Telefon: 033 631 – 432 – 82 82