Mary (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Super klasse Wellness-Aufenthalt

Hat 191 Zimmer, mitten in der Lobby ein großer Kamin den das Personal auch angezündet hat, eine große Kuschelecke davor die zum aufwärmen nach einem Spaziergang eingeladen hat. Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig. Alles war frisch und üppig. Sehr gefallen hat uns, dass Spiegeleier und Pfannkuchen frisch zu bereitet hat. Frisches Obst und Gemüse frisch aufgeschnitten und immer wieder frisch hingestellt wurde. Egal wann man zum Frühstück kam, es war immer alles vorhanden. Da wir keine Vergleichsmöglichkeiten mit anderen Wellness-Hotel haben, können wir nur von diesen einen Hotel unsere Meinung abgeben. Wir waren sehr zufrieden und haben uns wirklich sehr wohlgefühl in dieser Anlage. Wir hatten nichts zu bemängeln. Es war auch gut ausgeschildert, so dass ich es sofort gefunden haben. Das einzige was wir anmerkem möchten ist, bitte besorgt auch ganz große Bademäntel (ab XXL aufwärts). Danke für das wunderschöne Wochenende.

• Gut
  • Die Zimmer hatten einen Großen Kleiderschrank mit Schiebetüren, Klimaanlage, TV, Telefon, kostenlosen Wireless oder LAN-Anschluss, Safe und eine Minibar, die sehr gut gefüllt war. Jeden Tag wurden die Angebote und Veranstaltungen auf einen Flayer im Zimmer ausgelegt und es wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt. Zur Begrüßung stand eine Flasche Wasser und frisches Obst auf dem Zimmer.

• Gut
  • Es waren mehrere Gaststätten mit unterschiedlicher Küche angegliedert. Leider mußte man Plätze reservieren und die Preise waren grade noch erscwinglich. Da wir an einem Wochenende dort ware, war es sehr laut und sehr voll. Das Essen selber hat uns sehr gut geschmeckt und das Personal sehr höflich wir wurden bei jeden Gang gefragt ob alles zu unser Zufreidenheit war.

• Ab dem Moment als wir das Hotel betreten haben, hatten wir das Gefühl, dass wir die einzigen Gäste waren. Alle Fragen wurden sofort beantwortet und Probleme wurden sofort gelöst. Unser Auto wurde geparkt und das Gepäck wurde uns auf das Zimmer gebracht, darum mußten wir uns nicht kümmern. Das Selbe als wir abgereist sind in umgekehrter Folge. Super fanden wir, dass wir uns am Abreisetag noch bis um 20 Uhr in dem Hotel aufhalten und alle Einrichtungen weiter nutzen konnten. Wir bekammen weiterhin, Handtücher, Bademäntel, Badelatschen, Decken für den Außenberreich und eine Karte für die Umkleidekabienen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und das Personal war immer zur Stelle, ohne dabei aufdringlich zu sein. Im ganzen Hotel herschte eine erholsame und ruhige Atmosphäre, obwohl es auch Gäste mit kleinen Kinder und Hunde gab. Jeden Tag gab es ein Abendprogramm zu dem man kostenlosen Eintritt hatte. Beschwerden hatten wir keine. Es war alles in allem eine runde Sache.

• Das Hotel liegt direkt an dem wunderschönen Scharmützel See. Fußweg zum Strand fünfzig Meter. Da unser Aufenthalt sich nur auf zwei Tage beschränkte, können wir zu mehr leider keine Aussage treffen.

Das Hotel hat einen Innenpool und einen Außensolepool,einen Whirlpool, ein Fitness-Studio, Saunaeinrichtungen mit einem Eisbrunnen, einen Ruheraum in dem wir entspannen und schlafen konnten, die wir alle kostenlos mit benutzen konnten. Trotz der niedrigen Temperaturen standen Liegen in der Sonne und es standen dicke Decken zur Verfügung in denen wir uns einwickeln konnten. Die Behandlungen die angeboten wurden, waren sehr entspannend und ästhetisch. In den Raümen duftete es immer nach Obst oder Blüten, die Decken waren bemalt so dass ich nie auf eine einfache weiße Decke blicken mußte, es war angehnem warm und kuschelig überall standen Kerzen oder gedämpftes Licht von Stehlampen, leise Musik im Hintergrund.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011