Das Zimmer war in Ordnung. Die Restaurants super. Das aller schönste war der Spa- Bereich. Der Fruhstucksraum war ok. Etwas mehr Abwechslung bei der Wurstauswahl wäre gut.
Geschlafen haben wir gut. Klimaanlage war gewöhnungsbedürftig.
Im o Vino war wlles super. Die Atmosphäre war sehr angenehm.
Das Personal war super. Mir wurden alle Fragen zur Zufriedenheit beantwortet und bei einer Bitte sofort reagiert.
Ca. 4 Stunden mit Stau.
- Wellness
- Sport
Die Musik war uns abends etwas zu spät.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annett |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Annett, dass Sie für Ihren Bad Saarow Besuch unser Haus gewählt haben freut uns sehr und sagen vielen Dank dafür. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre doch gute Bewertung mit den Hinweisen zu unserer Umluftanlage, der Musik am Abend, dem Restaurant Silberberg (zum Frühstück) und unserer Wurstauswahl zum Frühstück abzugeben. Gerne nehmen wir uns dieser an und werden uns darum kümmern. Liebe Annett, gerne würden wir uns freuen, Sie wieder bei uns im Hotel Esplanade Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße mit den besten Wünschen, Danke und Auf Wiedersehen, hier in Bad Saarow! Ihr Team vom Hotel Esplanade Resort & SPA Hady Jaafar Gastgeber E-Mail: h.jaafar@esplanade-resort.de Telefon: 033 631 – 432 – 82 82