Janis (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Wellnesshotel in der Nähe von Berlin

Gut

Schönes Wellnesshotel mit tollem Saunabereich und sehr freundlichem Service. Mehrere Restaurants mit sehr großer Bandbreite. Tolles Frühstück. Perfekte Lage direkt am Scharmützelsee.

• Unser Zimmer war nicht sehr groß, die Möbel hatten z.T. schon ein paar Abnutzungserscheinungen (welliges Holzfurnier etc.). Die Betten waren bequem und hatten fantastische Bettwäsche. Leider zwei schmale Einzelbetten. Das Bad war klein aber fein und räumlich mit zwei Türen abgetrennt, was uns gut gefallen hat.

• Verschiedene Restaurants: Rustikal, Italienisch, Japanisch/Peruanisch ... für jeden etwas dabei. Gutes Frühstücksbuffet. Vor allem waren meine Freundin und ich begeistert vom Omelette - nach weit über hundert Hotels, die ich (v.a. beruflich bedingt) bereisen durfte vielleicht das bisher beste!

• Sehr freundliche Mitarbeiter im ganzen Haus.

• Gut
  • Aus Berlin sehr gut mit dem Auto zu erreichen (ca. 50Min aus Mitte). Das Hotel liegt verkehrsgünstig aber sehr ruhig und direkt am Scharmützelsee. Ideal für einen langen Spaziergang oder ein paar Schritte direkt nach dem Essen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Innenpool, Außenpool (Sole), verschiedene Saunen, Fitnessraum, Wellnessbäder - tolles Angebot!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Janis

Sehr geehrter Janis, schön, dass wir Sie als Gast im Hotel Esplanade Resort & Spa begrüßen durften. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zukommen zu lassen und Ihre Erfahrungen hier auf Holiday Check zu teilen. Dass Ihnen u.a. die wunderschöne Lage, direkt am Scharmützelsee so zugesagt hat sowie unsere gastronomischen Möglichkeiten freut uns besonders. Ihre lobenden Worte bezüglich zu unseren Mitarbeitern und die doch positiven Bemerkungen zu unserem Haus haben wir sehr gerne entgegen genommen und geben dies an unsere Mitarbeiter sehr gerne weiter. Aber auch Ihre Hinweise zu unserem Zimmer haben wir gerne in unserem Qualitätsmanagement mit aufgenommen und danken Ihnen dafür. Lieber Janis, wir hoffen doch sehr, Sie bald schon einmal wieder zu einer erholsamen Auszeit bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße, mit den beten Wünschen, Danke und Auf Wiedersehen! Ihr Team vom Hotel Esplanade Resort & SPA Hady Jaafar Gastgeber E-Mail: h.jaafar@esplanade-resort.de Telefon: 033 631 – 432 – 82 82