Das Hotel insgesamt ist klasse. Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend. Das gebuchte Zimmer war entsprechend der Beschreibung, lediglich die Bedienung der Heizung war fragwürdig, beim Entfernen der Karte ging die eigene Einstellung auf die Hoteleinstellung zurück, für Fussbodenheizung unsinnig. Das Zimmer (zwei Außendwände) war kühl. Die Sauna haben wir nicht nutzen können, da der Ruheraum an allen Tagen komplett belegt war. Der Poolbereich war sehr gut inkl. gut beheiztem Außenpools. Die Bar im Wellnessbereich haben wir aufgrund der dortigen etwas kalten Temperaturen nur einmal genutzt. Auch der Ruheraum im Massagebereich war kühl.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Annett und Erik |
Sehr geehrter Gast, es freut mich sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel insgesamt genossen haben und Sie mit unserem Empfang und den Zimmern zufrieden waren. Was Ihre Anmerkungen zur Heizungssteuerung und zur Temperatur in bestimmten Bereichen unseres Hauses betrifft, bedauern wir, dass diese Aspekte Ihren Aufenthalt bei uns beeinträchtigt haben. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste rundum wohl fühlen und wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst. Zum Thema Sauna: Es tut uns leid, dass Sie während Ihres Aufenthalts keinen Platz im Ruheraum finden konnten. Die Beliebtheit dieses Bereichs variiert je nach Tageszeit und Auslastung des Hotels. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Poolbereich inklusive dem gut beheizten Außenpool gefallen hat. Wir hoffen, dass Sie dort entspannende Momente verbringen konnten. Wir schätzen Ihre offene und ehrliche Meinung und werden sie als Anregung für potenzielle Verbesserungen unserer Dienstleistungen nutzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein rundum zufriedenstellendes Erlebnis bieten zu können. Herzliche Grüße, Ihr Tom Cudok Geschäftsführender Direktor