Das Hotel ist schon fast als Design-Hotel zu bezeichnen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und laden zum Relaxen ein. Das Frühstück ist unserer Meinung nach nicht zu toppen in Auswahl und Qualität! Der Wellnessbereich ist ebenfalls purer Luxus - vor allem der warme Aussenpool. Die hoteleigenen Parkplätze sind entgeldlich. Man kann aber auch freie Parkplätze in der Nähe nutzen, wenn man bereit ist, 700 m zu gehen. Das Hotel ist in erster Linie Tagungs- und Wellnesshotel. Mann muss sich mitunter auf eine Vielzahl von Gästen einstellen, hat aber nie das Gefühl, dass es zu überfüllt ist.
Größe ist angenehm. Möblierung etc. sehr stilvoll. Zustand und Sauberkeit 1A.
Hier können wir leider keine Angaben machen, weil wir das Angebot nicht genutzt haben.
Alles bestens - wir wurden rundum gut versorgt.
Die Umgebung ist bei schönem Wetter ganz nett und erholsam. Ausflugsmöglichkeiten mit dem Dampfer auf dem Schamützelsee haben wir gerne genutzt. Die nahegelegenen Städtchen sind jedoch nicht so interessant. Gerne hätten wir Berlin oder Frankfurt besichtigt, was aufgrund eines "Fussleidens" nicht möglich war.
- Wellness
- Sport
Das Spa ist sehr schön. Wir haben es sehr genossen. Auch den freundlichen Getränkeservice am Pool.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marita |
Liebe Marita, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben! Wir freuen uns alle sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Insbesondere Ihr Lob in Bezug auf Qualität und Vielfalt unseres Frühstückbuffets sowie die Ausstattung unseres Wellnessbereichs haben uns sehr gefreut. Wir sind gespannt, wie Ihnen unsere Restaurants und Bars gefallen werden, in der Hoffnung, dass Sie uns bald wieder besuchen und unsere gastronomischen Einrichtungen erkunden. Wir freuen uns auf Sie! Mit herzlichen Grüßen Heinz Baumeister Hoteldirektor Email: h.baumeister@esplanade-resort.de